Рассмотрено Mask 584054, Mask 432203 // november

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aristarkh

Постоянный
Автор темы
190
1,873
Ваш никнейм: Aristarkh Nikolayev
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 584054, Mask 432203
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2024
Суть жалобы: Нонрп удары по моему персонажу, и не отыграли оружие своё.
Почему у меня было такое поведение персонажа? Так как он по РП не первый раз в таком положение находиться. И он сам в криминале находиться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/VBIJgZQ

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Ребят, без оффтопа прошу вас, загружайте доказательства. Рассмотрю попозже

adekvatnost

Постоянный
Banned
255
826
Потому что я только вчера вступил её, и до этого был в других краймах.
"краймы" какое то непонятное и ветренное понятие, предполагаю что ты из своей башки его выдумал просто и оправдываешь этой вымышленной хуйней свою беготню под двумя стволами которые тебя целят

adekvatnost

Постоянный
Banned
255
826
по моему там вполне очевидное пг(в типа целят 2 грабителя, он в свою очередь под двумя пистолетами отыгрывает БЕЖИТ ОТ ПАРНЕЙ В СВОЙ ДОМ) с вполне очевидным исходом(его застреливают при ограблении), не знаю как тебе хватило смелости выгрузить такие скриншоты на форум, но решать не мне

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
На обвиняемых на которых написана жалоба уже в бане. Один на несколько дней, второй на пожизненном. Я действительно по представленным скриншотам не вижу полной ситуации.

Теперь по поводу топикстартера - твоя же квента, точнее вырезка с неё - Страхи: одиночество, неуспех, смерти, быть обманутым, потерять деньги, не заработать деньги
Боится смерти, но убегает с под дула когда происходит ограбление. Получает в итоге пулю. Я бы мог выдать айбан за несоотвествие, но не буду. Думаю десяти дней вполне хватит на первый раз.

Aristarkh_Nikolayev - ban 10 day 2,2pp

• Задумчивый
Реакции: Ryaba.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.