Рассмотрено Kutt_Dasmoker, Keylon_Pittman, Darrius_Denardius

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
1. Ваш никнейм: Ivan_Andreev
2. Ник нарушителя: Kutt_Dasmoker, Keylon_Pittman, Darrius_Denardius
3. Суть жалобы: Началась перестрелка, люди оказались на земле и сразу же ушли в афк(т.к не хотели терять оружие), один из них выдернул шнур интернета и вылетел, второй был в афк минуты 4 и вышел сам(что и пишется в чате), мы стоим и ждем 5 минут как и обязаны, тут появляется какой-то Дериус(которого небыло в перестрелке), стреляет в меня и кидает в 1 стадию, его сразу же кидают в 1 стадию и он пропадает куда то, потом появляется и пропадает, после мы видим как он едет на моей машине таймкод 7:34 (непонятно откуда он ее взял и как вышел со стадии, скорее всего чит) и начинает ехать к азс. Вообщем прошу забанить всех этих трех игроков которые успешно пооффались, а у одного еще и телепорт с сх.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Danil5656
О

одесит)

Сейчас будут скрины как мы вас в канаве слили после наеба на 8к. Потом как вы писали Кейлону Питтману в пм где он, после этого. Потом его заркашили. Я Дарриус вижу что вы убиваете моего друга, начинаю стрелять по Андрееву за это, убегаю. Меня даже не убивали. Я пришёл и угнал ващ кар

Б

бандитский петербург

Я Кейлон Питтман, говорю за себя я скачал готовую сборку с модами и у меня сейчас уже 2 раз за день ситуация, когда меня кидают в стадию у меня появляется просто скин сиджея и я как бы в виртуальном мире, потом у меня теряется соединение к серверу и идет реконнект. Уже сегоня кидали жалобу на меня я там обьяснил. Вот скриншоты этой хуйни, не знаю, наверно из за модов это, их удалю. У вас на видео видно даже что я забагался и по мне дамаг не проходил
Теперь какая завязалась перестрелка, вы в меня просто ни с того стрелять начали пока я в стоял в анимке + нашли по оос инфе.

Danil5656

Постоянный
159
184
Сейчас будут скрины как мы вас в канаве слили после наеба на 8к. Потом как вы писали Кейлону Питтману в пм где он, после этого. Потом его заркашили. Я Дарриус вижу что вы убиваете моего друга, начинаю стрелять по Андрееву за это, убегаю. Меня даже не убивали. Я пришёл и угнал ващ кар
Ну начнем с того что у нас не было pk, а значит мы вас запомнили(скрины и фрапс есть)
Найти вас было не сложно сами посмотрите где стоите, а вот еcли хотите еще ту cиту cюда то это уже будет отдельная жалоба.

катроат миша

Пользователь
94
1,016
  • Нравится
Реакции: cuban killa

Danil5656

Постоянный
159
184
Я Кейлон Питтман, говорю за себя я скачал готовую сборку с модами и у меня сейчас уже 2 раз за день ситуация, когда меня кидают в стадию у меня появляется просто скин сиджея и я как бы в виртуальном мире, потом у меня теряется соединение к серверу и идет реконнект. Уже сегоня кидали жалобу на меня я там обьяснил. Вот скриншоты этой хуйни, не знаю, наверно из за модов это, их удалю. У вас на видео видно даже что я забагался и по мне дамаг не проходил
Теперь какая завязалась перестрелка, вы в меня просто ни с того стрелять начали пока я в стоял в анимке + нашли по оос инфе.
По ооc играете вы, ведь Дарриуc волшебным образом наc нашел и начал cтрелять.
Наcчет модов-это явно не оправдание, а тем более ты уже cталкивалcя c данной проблемой и ее почему то не иcправил.

Danil5656

Постоянный
159
184
и че тут на скринах нет ничего вообще мне ребята сказали песню искать для бумбокса в тс вот я и пошел выхожу и афк а у мя гташка залагала пришлось офать через диспетчер задач
Еcли админам не хватит данной информации, мы предоcтавим c прошлой cиты док где ты наc кинул(что и было поводом для убийcтва)

Danil5656

Постоянный
159
184
Не понимаю зачем вы пытаетеcь cпорить когда еcть вcе док-ва.

Б

бандитский петербург

По ооc играете вы, ведь Дарриуc волшебным образом наc нашел и начал cтрелять.
Наcчет модов-это явно не оправдание, а тем более ты уже cталкивалcя c данной проблемой и ее почему то не иcправил.
Я думал это случайность когда первый раз произошло ну и через 5 минут зайти не мог потому что слоты на сервере все забиты

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Во первых, вы кинули нас в 1 стадию, 2 выстрела в торс было, во вторых ПК небыло, приехали медики и подняли нас. Во вторых в ПМ кейло сказал что вы у кольца грув и сказал тип че мы приедем или нет, я сказал тип нахуй вы мне сдались, а по итогу мы вас встретили у айгаза и отомстили. Вы можете отмазывать хоть сколько своей сборкой, но 5 минут и вы не зашли, дарриус вообще читер, тпхнулчя в тачку хотя до этого был в стадии и начал уезжать и тд, один из ваших друзей тоже улетел в бан на 5 дней

• Нравится
Б

бандитский петербург

Уверен?) Вы вместе с ним нас расстреляли в канаве и на бабки кинули, фрапс есть
Ну может быть, не знаю, я что всех игроков по именам помню с кем когда либо играл тем более в таких людных местах как пицца?

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Ну может быть, не знаю, я что всех игроков по именам помню с кем когда либо играл тем более в таких людных местах как пицца?
Ну да, вместе с ним продавать оружие, потом вместе с ним ехать на мотикк за нами и убивать норма наверно, да ещё и в тс
ВСЕ ОФФ ФЛУД ЖДЕМ РЕШЕНИЯ АДМ

• Нравится

holdes.

Пользователь
104
21
бля пацаны, сита? с ударением на "и"? Вы децлы? Не играйте на рп проектах, незная как проговариваеться это слово. Сита, с ударением на "а".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.