Отклонено Donne_Warmson / час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AiR Ilya

Новичок
Автор темы
47
657
Ваш никнейм: Emilgoso_Sumarendo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Donne_Warmson
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2024
Суть жалобы: По ООС бегу на худ нашей крайм-фраки, на пути встречаю чела, с ЕПП на пикапе, который сбивает забор на своем говновозе и в скине деда бежит за мной. Я от него толком не удирал, а просто бежал по своим игровым делам. Это чудище стреляло издалека по моему персонажу, В ГУСТО НАСЕЛЕННОМ ПОСЕЛКЕ ГОРОДСКОГО ТИПА! Там же куча силовиков, БКПД, Нацгвардия! Но не все похеру, биографии на игру умолишенного у человека не нашел. А, в конце это кончилось тем, что он начал БХшить, и ровно с десяти метров дает тычку в голову, я на пятьдесят процентов уверен что это Аим. Просьба наказать его по всей строгости.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/EYf8i8f

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189
  1. Жалоба должна быть адекватной и не нарушать правил форума. Агрессия, троллинг и так далее приведут к отклонению.

в первую очередь он игрок а не чудище как ты его упомянул, как и все мы, имей уважение при написании жалобы, какая бы ситуация не произошла - так писать нельзя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.