Одобрено nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

colts no.1

Ветеран
Автор темы
909
13,268
Ваш никнейм: Atwell_Beaulieu
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2024
Суть жалобы: Добрый вечерок, администратор nalerman и проверяющий данной жалобы.

Все возможно в этом мире и, как бы это не звучало, пахнет специальным сливом от администратора. Единственные два наказания, которые выданы именно им. Кто его знает, если глянуть логи спека, может быть, получится кое-что найти. И это не факт, это лишь мои личные доводы и подозрения, основанные на ситуации.

Я даже подозреваю возможную ситуацию, за которую ты меня откинул. Ситуация с зелёным санчезом и двумя мужиками на нём, правильно думаю?
Так вот, я не особо понимаю, где ты увидел здесь ВХ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/glGbpdE

colts no.1

Ветеран
Автор темы
909
13,268
Прошу подождать ещё пару минуток, заливаю короткий момент фрапса, который я видимо сделал не зря.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: макароны. и nvm

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Привет. Меня в целом смутил момент, что вы ехали в одну сторону, но неожиданно развернулись и решили проехать в противоположную сторону. Почему так? Кстати видно, как вы после разворота прижимаетесь ближе к переулку, будто к игрокам, за которыми едете. Хотя там никого не видно.

colts no.1

Ветеран
Автор темы
909
13,268
На моём фрапсе ты видишь совершенно другую картину. Увы, это всё, что у меня имеется в ответ на твоё наказание. Не знаю, поможет ли оно мне.
Так вот, почему мы развернулись?
Объясняю.
Сидим и общаемся. Когда мы приезжаем на перекрёсток (timecod 0:15) мы со стажёром понимаем, что на таком мотоцикле они не могли так быстро уехать туда. Ну, тут приходит логическое решение - проверить переулок, в который могут частенько заезжать подозреваемые на мотоциклах. Ибо другого места, куда они могли смыться, нет.

• Нравится
Реакции: макароны.

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Очевидно что мув довольно странный со стороны но, факта наличия ВХ нет, да и видео недостаточно длинное в динамике погони для анализа. Вынужден одобрить жалобу по недостатку доказательств. Блокировка будет снята.

Нестандартные действия не = софт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.