Рассмотрено СФПД помоему. - Bill_Wozniak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГРАЖДАНИN SW

Легенда
Автор темы
1,142
6,616
Ваш никнейм: Andrea_Merphy
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bill_Wozniak
Фракция нарушителя: СФПД помоему.
Суть жалобы: Предыстория такова - данный персонаж, припарковался на стояке для ТАКСИ, после вышел и начал закуривать, я ему сделал примечание - что это не лучшее место для паркинга, после чего получил просто искромётный ответ с оскорблением по расовому признаку. Моего персонажа конечно же такой ответ не устроил, после чего заехал чемоданом в голову. Ладно что заехал - но вместо адекватной игры, я получил мгновенный повал на землю с помощью системы + такое же мгновенное надевание наручников без всякой адекватной отыгровки. ( кстати видимо офицерам разрешают забирать из департамента наручники вне смены ). Остальное не думаю что есть смысл обьяснять, этот персонаж так же быстро как и арестовал, посадил меня отыграв все в максимум одну строчку, даже не дав мне шанса на отыгрышь.

Так на что же жалоба? А жалоба на некомпетентность этого игрока и полное безразличие к ролевой игре, раз он полагает что может любого неугодного арестовывать отыграв в одну строчку. Я считаю что этот игрок абсолютно не годен для игры в СФПД, что можно понять по его феерическим отыгровкам в /me. ( кстати прошу вызволить меня из кпз, так как этот верзила и амбассадор ролевой игры вьебал мне аж целых 300 минут. )
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2024

ГРАЖДАНИN SW

Легенда
Автор темы
1,142
6,616
Он скорее всего какой нибудь профессиональный рэслер, чтобы влетать в людей с двух ног, мгновенно скручивать и просто насильно засовывать в машины.

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
если детектив не оправдается, то улетит за несоответствие роли, плюсом вылет из фракции

время до 00:00

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,775
23,391
Давай глянем так ли всё однозначно.

Кто ты такой, что бы говорить о моей компетентности, как игрока полицейской фракции? Я вижу перед собой человека, который не развивает своего персонажа, и улетит по своей же жалобе за обход ООС мута и неролевое поведение. -
Перейдём к ситуации.
Я действительно припарковался на месте для такси, так-как по городу преследовал одного русского таксиста, в общем, работал по кейсу на русских и искал информатора, наткнувшись на возможного претендента - ездил за ним, пока у того не вылетела игра. Что-же, ждать его на месте я не стал, просто приехал туда, где они чаще всего крутятся и всё.
Тут мне в спину в оскорбительной форме прилетает предъява, от бабы, которая 5 минут назад своему приятелю предложила поехать искать ей мужа.
1708612081376.png
1708612107643.png
тут хотелось бы пояснить, что мой персонаж никаким образом своей фразой не порочит честь и достоинство департамента, всё потому, что тот не в форме, и значёк спрятан под одеждой.

На что мой персонаж в своей манере, действительно, достаточно грубо ответил, на что она, подходит с фразой "Тебе кабину снести?". Что-же, перед тобой здоровый мужчина, с какой стати ты начинаешь на женской роли так выёбываться? Может квента позволяет, я не знаю. Тут я ОБРАТИЛ ТВОЁ ВНИМАНИЕ НА ЖЕТОН, плюсом показал кратковременно свой колор, что значило - я на смене, не суйся ко мне, иначе проблем не избежишь. Что сделал ты?? Наплевав на это начинаешь меня пиздить. Здоровый мужик с многолетним опытом работы в полиции обучен и силён, в следствии имеет преимущество перед твоим персонажем. Твои действия я посчитал за повергейминг, поэтому посадил тебя.

В процессе перевозки игрок умудрился попытаться залутать моё имущество из бардачка? Увы, не вышло, я в машине ничего не вожу. -

Исходя из текста выше, к топикстартеру возникает вопрос:
1. Почему твой персонаж идёт на прямой путь в тюрьму, осознанно нападая на полицейского, который мало того, что превосходит тебя по всем показателям, так ещё и находится при исполнении?

МОЖЕТ БЫТЬ, твоя квента это оправдывает, в чём я СИЛЬНО сомневаюсь. Подведя итог, лично я считаю тебя слабым игроком, который не разбирается в том, что играет.

• Вау
Реакции: ГРАЖДАНИN SW

ГРАЖДАНИN SW

Легенда
Автор темы
1,142
6,616
Ну так это все понятно, да, но ты так и не объяснил свой скудный отыгрыш и гениальные отыгровки в /me с минимальным взаимодействием. На что я и писал жалобу.
Давай глянем так ли всё однозначно.

Кто ты такой, что бы говорить о моей компетентности, как игрока полицейской фракции? Я вижу перед собой человека, который не развивает своего персонажа, и улетит по своей же жалобе за обход ООС мута и неролевое поведение. -
Перейдём к ситуации.
Я действительно припарковался на месте для такси, так-как по городу преследовал одного русского таксиста, в общем, работал по кейсу на русских и искал информатора, наткнувшись на возможного претендента - ездил за ним, пока у того не вылетела игра. Что-же, ждать его на месте я не стал, просто приехал туда, где они чаще всего крутятся и всё.
Тут мне в спину в оскорбительной форме прилетает предъява, от бабы, которая 5 минут назад своему приятелю предложила поехать искать ей мужа.
Посмотреть вложение 3571729
Посмотреть вложение 3571736
тут хотелось бы пояснить, что мой персонаж никаким образом своей фразой не порочит честь и достоинство департамента, всё потому, что тот не в форме, и значёк спрятан под одеждой.

На что мой персонаж в своей манере, действительно, достаточно грубо ответил, на что она, подходит с фразой "Тебе кабину снести?". Что-же, перед тобой здоровый мужчина, с какой стати ты начинаешь на женской роли так выёбываться? Может квента позволяет, я не знаю. Тут я ОБРАТИЛ ТВОЁ ВНИМАНИЕ НА ЖЕТОН, плюсом показал кратковременно свой колор, что значило - я на смене, не суйся ко мне, иначе проблем не избежишь. Что сделал ты?? Наплевав на это начинаешь меня пиздить. Здоровый мужик с многолетним опытом работы в полиции обучен и силён, в следствии имеет преимущество перед твоим персонажем. Твои действия я посчитал за повергейминг, поэтому посадил тебя.

В процессе перевозки игрок умудрился попытаться залутать моё имущество из бардачка? Увы, не вышло, я в машине ничего не вожу. -

Исходя из текста выше, к топикстартеру возникает вопрос:
1. Почему твой персонаж идёт на прямой путь в тюрьму, осознанно нападая на полицейского, который мало того, что превосходит тебя по всем показателям, так ещё и находится при исполнении?

МОЖЕТ БЫТЬ, твоя квента это оправдывает, в чём я СИЛЬНО сомневаюсь. Подведя итог, лично я считаю тебя слабым игроком, который не разбирается в том, что играет.

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,775
23,391
Давай я сам решу как и что мне играть, какой длины делать отыгровки и что в них писать.
мой топик - https://forum.gambit-rp.ru/threads/490775/, ознакомься, в твоих сообщениях нормальной игры, увы не увидел.

ГРАЖДАНИN SW

Легенда
Автор темы
1,142
6,616
Так я понимаю, ты не собираешься объяснять злоупотребление системными возможностями, без каких либо отыгровок?
Давай я сам решу как и что мне играть, какой длины делать отыгровки и что в них писать.
мой топик - https://forum.gambit-rp.ru/threads/490775/, ознакомься, в твоих сообщениях нормальной игры, увы не увидел.

870
5,109
сябки няшк:3:3

короче, че я вижу: прочитав сообщение топикстартера самое первое, то все выглядит в действительно, как ужасное поведение игрока полиции, но игрок полициии парирует аргументы куда сильнее, только вот, факт косяка с него не снялся.
1. В КПЗ больше чем на 20 минут не сажаем, ибо там нет игры никакой
2. Колесико в такой ситуации - эт говно, дерись на кулаках

сам топикстартер, что для себя вижу я:
1. Обход ООС мута
2. Глянул квенту твоего персонажа, сомнительно, как по мне, в такой ситуации писать: тебе кабину снести? как минимум это неролевое поведение, а как максимум несоответствие роли.

обойдемся без ооц наказаний, с копами проведем беседу, напомним, как правильно использовать свой функционал.

@Doctor True напомни про КПЗ всей фракции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.