Отклонено november // на сын фореста

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Windows8

Новичок
Автор темы
25
0
Ваш никнейм: Cedrick_Lynch
Никнейм администратора: olegator // november
Дата и время наказания/нарушения: 21 Фев 2024
Суть жалобы: уже были разборки по этой жалобе, все было сделано адекватно, но док-в нету, на угрозы жизни моему персонажу, а администратору november лень было залезть в логи и разобраться во всем, и он решил выдать мне бан навсегда, с чем я крайне не согласен. Попрошу либо посмотреть логи, либо снизить наказание
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/490906/

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Cedrick_Lynch - iban - молодой парень, живущий всю свою жизнь в Фиерро. Общителен, часто рад новым знакомствам и в общем общению с приятным человеком. Не конфликтный парень, старается сам не влезать в конфликты, но и не дает себя в обиду. Мечтает собрать свою компанию близких друзей и открыть свой бар или создать музыкальную группу. - Вырезка с твоей квенты, но едешь и убиваешь человека вместе со своей компанией + 2,3

november

1,509
20,649
Привет, пойдет ли такой человек на убийство человека?) Поедет ли он убивать человека?)

Windows8

Новичок
Автор темы
25
0
Привет, пойдет ли такой человек на убийство человека?) Поедет ли он убивать человека?)
так если его жизни угрожают, что ему бездействовать? Ну даже если это и нарушение правил, не навсегда же сносить

november

1,509
20,649
Не нужно ехать и сразу же убивать человека. Если так все было то сервер был бы ДМ

Windows8

Новичок
Автор темы
25
0
Не нужно ехать и сразу же убивать человека. Если так все было то сервер был бы ДМ
зачем тогда вообще ганы нужны про проекте? Если за каждую угрозу жизни можно написать в суд. Ну и еще раз, мне кажется даже если и есть с моей стороны нарушения, то на iban они точно не тянут

november

1,509
20,649
зачем тогда вообще ганы нужны про проекте? Если за каждую угрозу жизни можно написать в суд. Ну и еще раз, мне кажется даже если и есть с моей стороны нарушения, то на iban они точно не тянут
Несоответсвие роли есть? Есть. Оружие на проекте необходимо для крайм ролей и для госс служащей.

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
скинь как он тебе угрожал и что говорил, что делал

november

1,509
20,649
Ваш никнейм: Cedrick_Lynch
Никнейм администратора: olegator // november
Дата и время наказания/нарушения: 21 Фев 2024
Суть жалобы: уже были разборки по этой жалобе, все было сделано адекватно, но док-в нету, на угрозы жизни моему персонажу, а администратору november лень было залезть в логи и разобраться во всем, и он решил выдать мне бан навсегда, с чем я крайне не согласен. Попрошу либо посмотреть логи, либо снизить наказание
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/490906/
вот тут.

Windows8

Новичок
Автор темы
25
0
скинь как он тебе угрожал и что говорил, что делал
можешь логи чекнуть, он вчера моего кента до стадии задбшил и меня немного коцнул, вот мы и поехали мстить, убил его собственно за это же. А скринов или фрапса к сожалению нету

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
проверил я логи, никого не убивал водила вообще никогда за всё время аккаунта, да и пассажир той машины тоже, в отличии от твоей истории убийств. никаких доказательств, объяснений нормальных нет, 14 правило проекта обязует тебя пояснить, заменю на месяц

• Нравится
Реакции: november
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.