Отклонено musulmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,099
Ваш никнейм: Wendy_Boyd
Никнейм администратора: musulmoney
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2024
Суть жалобы: Админ (musulmoney, он же Almaz_Safeen) и его соигроки доёбывали меня на спавне, пытались отпиздить, я свинтил в отель. Вышел, вижу что обидчик уже один стоит, припоминаю ему за драку, начинается потасовка, в ходе которой ребята потянулись за огнестрелами. В ходе всего действа было убито два человека, в том числе админ musulmoney, который после проигранной ситуации в которой он играл IC кидает меня на 299 бана за 5пп. Не совсем ясно где у меня было 5пп, и как давно за 5пп выдают 299 дней бана.

В общем и целом админ проиграл на ситуации и решил забанить из-за этого меня, так ещё и взяв срок блокировки с потолка. На старших.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1708558106118.png

Последнее редактирование:

Sail Away

Бывший любитель двигать со стилем
Banned
304
1,203
Я думаю, что админстратор вообще жесткий блатер недостойный своего поста и его снять стоит, по элементарной причине. Это ведь не ты бегунком пытался забить оппонента увидив, что остальные афк.

и не ты сбил стадию с помощью кнопочки, чтобы в дальнейшем похилиться от ранения и убить злодеев, что от тебя защищались, добив при этом без требуемой правилами отыгровки?)

И не ты убегал в инту в момент драки первичной, используя БХ, не ты использовал СЛЭНГ НЕ СВОЙСТВЕННЫЙ национальности твоего персонажа и его ролевому плану, не ты хилился во всём этом процессе.
Мусулмани злодей, ведь он не предпринял мер по искоренению нарушителя с проекта. Я бы лично тебе ЛК снёс, как делал Шамиль в своё время.

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,133
4,942
всё на записи выше
под 5 пунктом я подразумевал именно уход от игры какой либо адекватной
тут в совокупности нарушений
5 пункт правил - отказ от игры от 5 до 10 дней бана
26 пункт правил - хил во время перестрелки блокировка на 3-10 дней
28 пункт правил - сбиваешь стадию оставаясь в первой и просто убегаешь от ситуации на колёсико - блокировка от 5 до 35 дней
2.1 из подпунктов ко 2 правилу а именно:

• Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
    блокировка персонажа на 3-10 дней\варн

mister almazio xD

Special Admin
Technical Admin's
1,133
4,942
так-же твой софт
нажимаешь на X что бы быстренько использовать аптечку и не умереть в перестрелке
iban
и на глаза 2.2 несоответствие роли
используешь сленг который не соответствует твоему персонажу
в твоей квенте ни слова не написано о том, что ты знаешь русский сленг, и используешь его в своей речи
на проверяющем

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: talibrunch. и булава

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,099
То есть по вашему всё ваше безобразие на спавне, а именно ДМ это адекватно, да? Как и использование полномочий администратора на ситуации?

Я лишь защищался от фангеймеров в лице администратора и его дружков.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,099
Сами дерётесь на спавне под эгидой администратора, фангеймите, доёбывая местное население, устраиваете на СПАВНЕ перестрелки, а потом как вам дают отпор, начинаете банить за то что вам сорвали фангейм)

Кому кому, а уж айбан тут нужно было точно не мне, а вам самим.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,099
И да будет вам известно, если нажать G или F у машины, то стадия сбивается.

mister almazio xD

Special Admin
Technical Admin's
1,133
4,942
И да будет вам известно, если нажать G или F у машины, то стадия сбивается.
о какой машине может идти речь
если в момент сбива стадии рядом с тобой нет машины?

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,099
о какой машине может идти речь
если в момент сбива стадии рядом с тобой нет машины?
Там чел подъехал. А при падении в первую у меня изначально анимация не проигралась (что видно на откате), поэтому я и убежал. Сбив был аптечки и её анимации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.