Отклонено ПД - Bullworth_Vu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

legendarykoliva

Новичок
Автор темы
Banned
18
244
Ваш никнейм: Dusane_Mack
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bullworth_Vu
Фракция нарушителя: ПД
Суть жалобы: Ехал по дороге прямо, Буллворт налево, из-за рассинхрона врезались, я остался на месте, он вышел и застрелил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 21 Фев 2024

callsign safari

240 Charlie
448
3,125
не хочу ничего говорить ни в какую сторону, смущает то что у пдшника снесен броник, а у тебя слит дигл из активного

NOMERCY

👥
1,645
106,476
не хочу ничего говорить ни в какую сторону, смущает то что у пдшника снесен броник, а у тебя слит дигл из активного
Ну да, его товарищ по мне огонь открыл. Даже сначала зажал криво xd. Потом ситуацию откатили всё равно, и всех кто умер подняли.

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
ничего по твоему одному скриншоту понять невозможно, предоставь больше доказательств. если их у тебя нет - уйдёт в архив жалоба

legendarykoliva

Новичок
Автор темы
Banned
18
244
Скоро залью откат, сразу требую притянуть игрока вашего раздела за введение в заблуждение и откровенный обман, за такую игру ради пострелушек лучше добавить в черный список са ес

• Нравится
Реакции: Loyalty

NOMERCY

👥
1,645
106,476
Скоро залью откат, сразу требую притянуть игрока вашего раздела за введение в заблуждение и откровенный обман, за такую игру ради пострелушек лучше добавить в черный список са ес
долго заливается как-то. Очень желаю поглядеть на видеофрагменты с ситуации. Глянем на зажим с дигла, ноубайк и может еще какую-нибудь чертовщину :)
не понимаю смысл нытья если откатили ситуацию и нас обоих подняли, то что ган носишь в слоте - твой проёб.

legendarykoliva

Новичок
Автор темы
Banned
18
244
долго заливается как-то. Очень желаю поглядеть на видеофрагменты с ситуации. Глянем на зажим с дигла, ноубайк и может еще какую-нибудь чертовщину :)
не понимаю смысл нытья если откатили ситуацию и нас обоих подняли, то что ган носишь в слоте - твой проёб.
Замазываю вх на видео, займет время

• Нравится
Реакции: NOMERCY

NOMERCY

👥
1,645
106,476
Это полный, судорожно выключил запись, испугался из-за стрельбы
зря ты так колива, зря. Ладно.
ничего по твоему одному скриншоту понять невозможно, предоставь больше доказательств. если их у тебя нет - уйдёт в архив жалоба
выноси вердикт, этот нытик не решится заливать полный фрапс от и до.

legendarykoliva

Новичок
Автор темы
Banned
18
244
Без оскорблений, паря. Ты просто вышел и стрелять начал, еще и наебать пытаешься, что мы в тебя стреляли, приложи ответные доказательства или гуляй. Как вижу знаешь меня, мог отписать в соц. сети, урегулировали бы вопрос

• Нравится
Реакции: BLATT

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
обрезок какой-то. на скрине топикстартер вообще в другой стороне находится, и игрок пд там без хп. на же обрезке иная ситуация

отклонено за недостатком док-в

• Негативное
Реакции: BLATT и legendarykoliva
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.