• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

poperechniy

Постоянный
Автор темы
159
506
Ваш никнейм: Chappack_Bobton
Никнейм администратора: Nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 21 Фев 2024
Суть жалобы: За что бан? Если багоюз то какой?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Салют. Заблокировал тебя именно навсегда ввиду систематических нарушений одного и того же правила, одним и тем же путём без попыток исправиться. Я лично блокировал твои аккаунты за багоюз, когда ты сбегал из деморгана и садка. Сам же ты называешь это фичей, но никак не использованием багов в обход системы. То тебя хелпер телепортирует, то "само как-то забагалось"..

1708547039899.png

Посчитай бан за багоюз только на этом персонаже. Минимум три раза. Не считая других персонажей. С @олегатор весьма долго за тобой наблюдаем и много раз шли тебе на уступки.

Сегодня, например, ты багом вышел из садка, устроил штурм, потом вернулся обратно, затем вновь на спавн. Как считаешь, нормально?

• Нравится
Реакции: talibrunch.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Глянул ради интереса других твоих персонажей. Одни баны, обходы, багоюзы. И это не считая нескольких раз, когда мы с Олегом тебя просто спавнили, без наказания.
1708547747386.png1708547773835.png

На данный момент у тебя заблокированы все персонажи по разным причинам и на разные сроки.. + попытка создать персонажа с фан ник-неймом. Не думаю, что ты настроен на нормальную, серьёзную и ролевую игру. 1708548015009.png

• Нравится

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,143
12,279
Под хайд либо мне в личку расскажи про фичу.

poperechniy

Постоянный
Автор темы
159
506
Глянул ради интереса других твоих персонажей. Одни баны, обходы, багоюзы. И это не считая нескольких раз, когда мы с Олегом тебя просто спавнили, без наказания.

На данный момент у тебя заблокированы все персонажи по разным причинам и на разные сроки.. + попытка создать персонажа с фан ник-неймом. Не думаю, что ты настроен на нормальную, серьёзную и ролевую игру. Посмотреть вложение 3571134
Если я даже и фангеймлю, то какая разница? За пределы своего райончика редко выезжаю, только в экстренных случаях. В любом случае я багоюзом вред никому не приношу, потому что о нём никто почти не знает и рассказывать об этом желания нет и работу показывать из за лени и подставлять себя под бан. Я играю на гамбите вместе со своими друзьями и от такой игры получаю удовольствие. Играю с такими же ребятами, в целом никому гейм не порчу, если тот не портит мне. А насчёт багоюза я ничего не смогу сказать. 70 процентов банов на моих персах это багоюз. Я не хочу обманывать вас, в данный момент я считаю это бессмыслицей, поэтому честно скажу насчёт обхода системы. Даже после многочисленных банов я всё равно к сожалению буду пытаться обойти заключение, но буду лишь осторожнее. Другое дело я как нибудь вредительствовал, но я всего лишь обхожу заключения. Своим фангеймом и багоюзом я не приношу никому вред. У меня даже банов за софт/дм не было

• Негативное

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,143
12,279
Перевыдал на 10 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.