Одобрено Brett_Meadows / саша

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

s0beit.exe

Новичок
Автор темы
Read only
57
127
Ваш никнейм: Joe_Stephenson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brett_Meadows
Дата и время наказания/нарушения: 21 Фев 2024
Суть жалобы: крайм зз. при том, отыграл, мол, стреляет по колёсам, а потом сложил в стадию и я помер.

+ слабая игра, данный индивидум с дружками прикатил к кафешке, и начал чот писать по типу, - "Хахах, стритсракеры ебаные блять." сопровождая это нелепыми действиями в /me, по типу как: схаркнул в рожу Джое, смеётся с братками над стритрейсерами

всё это без точек, разумеется, а в конце, когда мой персонаж выразил возмущение, ему показалось этого достаточно чтоб просто шотнуть меня. на скрине всё видно, как он ставит /me без точки, как отыгрывает, мол стреляет по колёсам, но я оказался в стадии.

прошу выдать наказание по всей строгости закона гумбита.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

SSGG

🤪
355
962
Brett_Meadows получает блокировку на 5 дней. За нарушение 22 правила, именно крайм в зз. Так же за слабую игру.