Отклонено musulmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BerSerKic

Новичок
Автор темы
3
0
Ваш никнейм: Dwayne_Collan
Никнейм администратора: musulmoney
Дата и время наказания/нарушения: 21 Фев 2024
Суть жалобы: Я сделал как он и требует(админ).А он меня просит ещё и ещё блять сделать тупую квенту.У меня она очень очень хорошая,я смотрел на ютубе,были какие-то ашотские и короткие квенты,так их приняли.Вот смотрите!

Дуэйн Колан-Переехавший из Лас Вентураса парнишка.Переехал с Мамой из-за не достатка денег и очень дорогих цен.С Матерью надеется что цены в Лос-Сантосе и жизнь будет куда проще.*На что очень-очень ошибаются*.Дуэйн Колан одет в брэндовое шмотье с хорошего магазина в Лас-Вентурасе.На голове у Дуэйна дреды,зелёная в клетку рубаха,проще говоря одет он прилично.Дуэйн достаточно самостоятелен,так как жил без отца.
Дуэйн готов постоять за себя и свою мать,но тем не менее в начале он покажет себя неуверенным в ном городе Лос-Сантос.Дуэйн не связан с криминалом,но готов его испытать и увидеть в новом городе.Хладнокровен и жесток с теми,кто что-что либо скажет про его мать.Энтелигентен к девушкам.Нарцисс с неким "ЧСВ".
Дуэйн часто харкаеться,иногда разговаривает самим с собой.
Он имеет страх о деньгах,боязнь того что их не будет окончательно и Дуэйн с Матерью будут жить на помойке.Страх в новом городе,так как не знает что сдесь и как,не знает криминальный ли этот город или нет.
Хобби:Увлекаеться спортом,в частности боксом,ходил к опытному и дорогому тренеру.В Лос-Сантосе же первым делом хочет узнать где находится какая либо забегаловка с Фаст-Фудом и Тренажёрный вместе с Боксёрским залом.
Дуэйн из хороших манер общается вежливо с девушками и энтилегентен с ними.Уважителен к подобным тинейжерам как и он.(Спортивным и следящими за своим шмотом).
Дуэйн из плохих манер бросает куда попало свои вещи по дому,как классический тинейжер.Харкаеться и отрыгивает в голос,конечно когда нету рядом девушек.
Дуэйн готов поднять состояние любым способом,готов пойти на криминал ради прежде всего матери,далее ради себя и своей будущей жизни.Мотивация иметь тело в тонусе,что-бы не казаться лопухами с окружающими.Занимается спортом ради девушек,что-бы их привлечь,а так же ради себя,что-бы быть сильным и суметь применить навыки в нужный момент.
Телосложение у Дуэйна сухое,жилистое.Мезоморф.В свои 16 имеет рост 184 см.Вес имеет до 67кг.
В экстренном случае при налёте на него или оскорблений на его мать Дуэйн готов отстаивать честь и биться.Если же он поймёт что он не справится или сделает себе только хуже,то он будет держать язык за зубами,он не хочет что-бы его дразнили и издевались над ним.

Ответ админа musulmoney:Слабая квента,добавь страхи привычки поведение в стрессовых ситуациях и черты
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.