• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

casanova

🍼 🎈
Автор темы
Read only
Banned
669
13,948
Ваш никнейм: Xavier_Sobased
Никнейм администратора: LETOVO
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2024
Суть жалобы: да соглашусь сгрешил, задмил сегодня одного копа и то после этого моментально был в бане, но пару часами позже, мне банят весь ЛК за ДМ и то без амнистии, можно мне показать где я хоть кого-то убил не считая того копа днём?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1708462328140.png

casanova

🍼 🎈
Автор темы
Read only
Banned
669
13,948
Думаю ДМ одного копа которого сразу подняли не наказуемо баном всего ЛК

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,144
12,279
Два месяца назад тебя амнистировали с натяжкой, а ты опять продолжаешь банчики получать.

casanova

🍼 🎈
Автор темы
Read only
Banned
669
13,948
Два месяца назад тебя амнистировали с натяжкой, а ты опять продолжаешь банчики получать.
Получил по факту только один бан за ДМ. Бан за читы был близко месяца назад и поскольку админы не поняли моего положения тогда жду просто пока пройдет еще месяц или два чтобы и его разбанить так как там и находится випка и тд, основной акккаунт крч. Ну окей амнистировали, я кому-то нарушил атмосферу? Я двух копов выловил успел одного только убить и бан и то понятное дело что его сразу поднимут и тд и тп. Согласен на блокировку навсегда на одного перса, но не банить же за одного копа весь лк, тупо както

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.