• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ggloki

Новичок
Автор темы
12
48
Ваш никнейм: Eddy_Brix_VI
Никнейм администратора: holt
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2024
Суть жалобы: Конкретно не согласен с выдачей бана по 21-ому пункту правил, в жалобе на мое имя, игрок кинул запись, но я зашел спустя минуту и минут 15-20 беседовал с администраторами KingHorsMan и pvnch (цифры не помню), также не согласен с выдачей игроку Aleksey_Dickiy варна, чел буквально побежал на ствол, ну не суть, записи у меня нету.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/GHEc2RF

Sail Away

Бывший любитель двигать со стилем
Banned
304
1,203
Беседовал первым делом я, но увы пришлось отойти от компьютерного места, оставил все на пивниче. Ждем его ответ
Пивнич не решил проблемы, затем пришёл Хольт и велел оставить игрока, в силу отката из-за нарушения и выдачи наказания.

pvnch176

Пользователь
87
109
Я был на сите, перым делом на фрапсе увидел что игрок изначально которого «убили» наставил оружие на того кто на него напал. Тот начал прыгать со стороны в сторону, бегать, не особо подавая признаков что ему страшно, но это не суть. В разгаре всех этих событий появляется так называемый кореш того кто прыгал, кто первым накинулся, и увидев что тот кто оборонялся пистолетом, положил его в стадию, мол по его корешу открыли огонь. Откуда он узнал что именно на парковке и в то время его корешу тычут оружием - мне не ясно.
Может кому то не дойдёт суть того что я здесь расписал, прошу уточнить моменты которые не ясны.

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,011
55,077
Итого, по факту игроку выдали бан, но написав жалобц опровержение он действительно спустя минуту зашел и вопртс отпал, остался лишь один, зачем правда было выходить, у администраторов нет притензий к нему как я понимаю, собственно, разбаним

• Нравится
Реакции: ggloki