Отклонено November // na BIgFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
Ваш никнейм: Berch_Virgil
Никнейм администратора: BigFloppa, November
Дата и время наказания/нарушения: 19 Фев 2024
Суть жалобы: Нету не единого от меня неадекватного или нецензурного слова которое могло повлечь оскорбительный характер на игроков или администраторов. Отклонили мою жалобу, пытаясь самоутвердится. Я сказал же в прошлой жалобе что я обыгрываю своего персонажа в ТОПИКЕ и там его характер. БигФлоппа, опять придумывает правила которых нету - гениально.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/490686/

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Отвечу после открытия площадки

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
Ну хотите писанины, тогда будет. С подробным обьяснением ситуации и моего характера. Начнём с того что моему персонажу уже целый месяц и я обыгрываю уже совсем другую роль и характер, правилами не запрещено это делать если я обыгрываю новый характер в ТОПИКЕ, что я и делаю и прикрепил его. Там чётко показано что мой персонаж - похуист и лицемер, потому-что не доверяет таким людям - мой персонаж отдал деньги и прихватил пару книг, не вижу здесь никакой несоответствии роли от себя. Перейдём теперь к Ноябрю и к топикам. Если Ноябрь такой умный у нас администратор, то почему зная что у меня имеется топик и он его чекает каждый день не знает характер моего персонажа и выносит такое несправедливое наказание по отношению ко мне. Плюс я уже за 3 дня активно показал себя перед ассистентами и жду одобрения своего топика, который я получил справедливо. По отношению Ноября который играет какую-то дичь постоянно и уже ведёт 8 страничку бессмысленную, где он там кому-то переводит пол миллиарда долларов типо он богатенький все дела. Не имеет никакого отношения в развитии своего персонажа, и ещё пытается грубо говоря стажника по civil game забанить. Что вы вообще понимаете в слове РП?

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: 31322131 и krasimoov

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
И какой раз я уже вижу этот блат по типу что старшие администраторы пытаются закрыть рот игрокам. Это не дело, что администратор придумывает правила которых нету. И я буду добиваться справедливости и чтобы администраторы пересматривали разделы правил, раз они меня считают неадекватным человеком и не могут за это пояснить, какое я к ним должен отношение проявлять?

• Ха-ха
Реакции: krasimoov

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
Оффтоп в жалобах наказуем, отвечать в жалобах должны только администраторы и причастные к жалобе игроки.
по этому не смейте затыкать мне рот и говорить что я неадекватно к вам отношусь.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
ну вот тебе и последнее правило, Ноябрь. Не смей затыкать рот форумному гению.
Администратор обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течении 7 часов в случае, если жалоба залита в период с 06:00 до 23:00 (бывают исключения, по просьбе администратора), если жалоба залита ночью, то пояснения предоставляются в течении 12 часов с момента подачи жалобы.

и не собираюсь я ждать открытие какой либо площадки. Я ожидаю решения ситуации с прикреплением моего нарушения в течении 7 часов

• Ха-ха
Реакции: krasimoov

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Боже, какой ты импульсивный. Успокойся для начала, соберись с мыслями, адекватно переподай жалобу и мы её рассмотрим.

• Нравится
Реакции: november
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.