• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Ваш никнейм: Tucker_HarIow
Никнейм администратора: bonage
Дата и время наказания/нарушения: 19 Фев 2024
Суть жалобы: Где 2.3?))))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Дали по шапке челику за кривой разговор, гитарист вызвал от лица свидетелей, мы спокойно играли дальше и продолжали ситуацию. Нанесли акт вандализма и прочую говнину.
10.jpg

Приехали два шапокляка, без отыгровок достали стволы, без отыгровок всех начали вязать когда возможность у них была и НИКАКОЙ экстренной ситуации у них не было)))
11.jpg
12.jpg

Оказал сопротивление аресту, пока коп слева валялся на земле уронив челика без отыгровок, я завалил правого.
13.jpg

Последнее редактирование:

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Дали по шапке челику за кривой разговор, гитарист вызвал от лица свидетелей, мы спокойно играли дальше и продолжали ситуацию. Нанесли акт вандализма и прочую говнину.
Посмотреть вложение 3567158

Приехали два шапокляка, без отыгровок достали стволы, без отыгровок всех начали вязать когда возможность у них была и НИКАКОЙ экстренной ситуации у них не было)))
Посмотреть вложение 3567168
Посмотреть вложение 3567171
Посмотреть вложение 3567172
Мы нормально собирались играть с копами - они этого не хотели, я оказал сопротивление аресту.

От игроков пд с "нормальной игрой" мы ни привета не увидели, ни ответа. Повязали без отыгровок моего кореша и одели наручники, положили без отыгровок чела который просто стоял и его кинули в наручи. Ситуация не была для них экстренной, могли спокойно играть, и мы не вели себя как обезьяны и думали сыграем нормально и в ис договоримся. Итог - оказал сопротивление аресту. То что они меня не убили это уже их проблема я прятался во время перестрелки за Марком и использовал его как живой щит.

Как с ПД, крайму нормально играть если ПД нормально играть не хочет и занимается хуйнёй? Мы могли всё решить НА словах, а не махаться стволами и потом устраивать бесмысленную пострелушку на которую парниши и спровоцировали, это можно было решить любыми способами не развязывая перестрелку, или действуя по мануалу.

После перестрелки мы исход продолжали на котором администратор меня прервал:
14.jpg
15.jpg

bonage

Пользователь
127
21,627
Да, копы делали всё без отыгровок, но что мешало доиграть ситу и написать на них жалобу?
Где твои отыгровки при стрельбе по офицеру? Отыграл ты только после стрельбы. Да и вообще, причина для их шота очень натянута.

• Негативное
Реакции: babyworld

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Да, копы делали всё без отыгровок, но что мешало доиграть ситу и написать на них жалобу?
Где твои отыгровки при стрельбе по офицеру? Отыграл ты только после стрельбы. Да и вообще, причина для их шота очень натянута.
Два мордоворота заряженных под метамфетамином, у одного на счету вооружённый грабёж аптеки https://forum.gambit-rp.ru/threads/486985/post-6040999 - ему надо рисковать и идти в садок за драку? Смешно)
Мы хотели нормально поиграть ролеплей с копами, но увидели что они делают, и как они действуют. Всё сошлось на бесмыленной пострелушке

Всё можно было разобраться СЛОВЕСТНО. А не как долбаёбы кричать РУКИ! РУКИ! НА ЗЕМЛЮ БЛЯТЬ! ЩАС ВСЕХ ПЕРЕЕБАШИМ!
И действовать без отыгровок совершая неразборчивый арест как и пострадавших, так и зачинщиков.
Копы толком в ситуации нихуя не разобрались и устраивают клоунаду с арестом всех кого видят, не распросили чё тут происходит, решили повыёбываться своим - я здесь закон.

На твоём же фрапсе обрезок и неполная ситуация которую ты срезал. Ты не разобравшись даже в чём происходит мешаешь нам играть.
На твоём же видео челы без отыгровок всех вяжут.

Scottish

Постоянный
224
11,473
но что мешало доиграть ситу
Как минимум, это их отношение к игре. Мы стоим, нихуя не делаем, никакой опасности для них не предоставляем. Вываливаются два кента, один машет своим водяным пистолетом, второй так ваще нахуй карабин зачем то достал. У них для этого не было никакой необходимости. Остальное сверху мой кореш расписал.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Это обычная потасовка в которой можно было решить всё словами, а не действовать так как я расписал выше.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Так где мы отказывались играть? С этого можно было вытянуть ситу детективам, собрать кейсфайл и отпердолить меня. Мы играли с ними, мы тебе уже прямо сказали что мы не махали стволом в гетто, а спокойно стояли и не предоставляли опасности им.

У персонажа висит вооружённое ограбление аптеки, взлом с проникновением на неё. Как минимум с этого детективы уже могли меня трахать спокойно.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Всё на скриншотах, в начале ситуации, завязка, и последствия.

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,013
55,098
Зачем вовсе открывать огонь было, дали бы дёру по возможности, раз тачка была.

Открыли стрельбу без игры, экстренноц ситуации не было вовсе, если брать отыгровку в конце то это смешно, "валит копов" реально трудно назвать отыгровкой, ну и конечно же вернемся к стрельбе, была к ней причина или нет, открыл огонь ты без какой либо игры, составить толковую отыгровку было куча времени.

Касательно копов, на них можешь подать жалобу в соответствующий раздел

• Негативное
Реакции: Double Trouble
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.