Отклонено palka2006

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Dorogov

Легенда
Автор темы
Banned
1,238
11,527
Ваш никнейм: Chikinet_Pysipy
Никнейм администратора: palka2006
Дата и время наказания/нарушения: 18 Фев 2024
Суть жалобы: Не согласен с вердиктом в жалобе. В самом топике проверяющий администратор ссылается на то, что мой никнейм нельзя вбить в поисковике, и якобы такого имени не существует, из-за чего отказывает в решении моего вопроса.

Прежде всего прошу обратить внимание на правила сервера, а именно пункт 3, касающийся никнеймов:

В данном пункте правил ровным счётом ничего не говорится о том, что написанный никнейм обязательно должен быть существующий. В нём говорится, что никнейм должен соответствовать национальности, не должен иметь сокращений и не должен принадлежать знаменитости. В написании никнейма своего персонажа я отталкивался от его африканских корней и национальности нигерийца, ну и создал свой ник опять же на основе других африканских, включая в него определённые мелочи по произношению, старался оставить африканский дух в своём имени. Соответственно, я никак не нарушаю официальный пункт правил, по которому меня может преследовать администратор. Опять же, какая разница, выдумал я этот ник или нет? Он не несёт ничего в себе двусмысленного, что я уже доказал в прошлой жалобе, и опасного, вполне сочетается с африканской национальностью и их языком. Поэтому, даже если этого имени и в правду нет, я никак не нарушаю ни игровую атмосферу, ни уж тем более это правило. Из-за этого, по моему мнению, вердикт в жалобе от проверяющего администратора был абсолютно не объективен и ссылался на непонятные и неформальные правила, которые нельзя найти в общем доступе, и которых даже, скорее всего, и нет.

Далее, рассмотрим и тот факт, что население на нашей планете уже перевалило за 8 миллиардов, и очень большую долю из этого числа составляют африканцы. И мы должны так же учитывать плохую инфраструктуру самого региона, не везде есть доступ к чистой воде и пище, что уж говорить про интернет. В наше время появляются куча различных имён, иногда полностью вымышленных, а пытаться проследить такие редкие имена, которыми могли наречь лишь пару десятков человек, по интернету, которого в Африке есть в очень малых странах, выглядит довольно странным занятием, по моему мнению. Так что основываться лишь на простом поисковом запросе в своём браузере в данном случае не нужно, как я считаю.

В результате, ещё раз повторяю, что никаких двусмысленных вещей мой ник в себе не несёт, я никогда не занимался чем-то подобным, пытаясь "сломать систему", в игре я называюсь ровно так же, как и зовусь без всяких подводных камней, ну а также мой никнейм никаким образом не нарушает нынешние правила сервера, чтобы его как-то запрещать. Прошу разобраться в моём вопросе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/490575/

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Раз не устроил вердикт спец админа ожидай техов

Dorogov

Легенда
Автор темы
Banned
1,238
11,527
И ещё, это касается будущего проверяющего администратора жалобы и его вердикта. Прошу не относиться к данному вопросу поверхностно и несерьёзно. Борюсь за свой никнейм я не из-за какой-то воображаемой личной неприязни к администраторам, либо же желании им как-то навредить. Я играл в довольно крупной ситуации с несколькими участниками, и не отыграл в ней всё, что нужно. В дальнейшем эта ситуация будет обрабатываться в виде скриншот-ситуаций/может даже видеоролика на площадке Youtube для дальнейшего заливания на форум. И в данном случае будет очень странно, когда на первой половине ситуации отдельный важный персонаж с одним никнеймом, а на второй - другим. Это будет очень сложно для понимания третьему лицу, а всё переигрывать с самого начала у нас нет ни возможности, ни сил, ни времени. Так что надеюсь на положительное решение по данному вопросу.

• Ха-ха
Реакции: talibrunch.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Имени такого в принципе не существует ни у одной национальности, чем ты руководствуешься, когда ударяешь по клавиатуре и получаешь никнейм?

• Нравится

Dorogov

Легенда
Автор темы
Banned
1,238
11,527
Имени такого в принципе не существует ни у одной национальности, чем ты руководствуешься, когда ударяешь по клавиатуре и получаешь никнейм?
Придумывая мой никнейм, я руководствовался как минимум женским именем Чика, что встречается среди нигерийского населения, и уже далее строил производное от него, но уже мужское.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Выдано верно наказание, напишешь на какое поменять - поменяю. Нет - делай, что хочешь, но имя твоё не существует.

• Нравится

Dorogov

Легенда
Автор темы
Banned
1,238
11,527
Выдано верно наказание, напишешь на какое поменять - поменяю. Нет - делай, что хочешь, но имя твоё не существует.
Можно уточнить, на основе чего наказание выдано верно? Какого пункта правил? Я уже сказал, и не раз, что мой никнейм относится к указанной в моей квенте национальности, банально приведя пример выше насчёт производности.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Имя персонажа не соответствует ни одной национальности. Соответственное твой ник - рандомный набор букв.
Последний раз предлагаю его сменить или отправляю его в бан.