Одобрено mordor123

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IlanBek

Новичок
Автор темы
7
0

Никнейм модератора: Krasimoov
Суть жалобы: Данный администратор без причин обвинил меня в использовании софтов, хотя ничем таким я не промышлял, откровенного использования софта не было, хотелось бы что-бы администраторы лучше разобрались с этим случаем. Я просто водил машину и выходил из СТО, и он написал мне в нонрп чат и просто так забанил без обьяснений или доказательств.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: file:///C:/Users/User/Pictures/Screenshots/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20(54).png
Дата и время наказания/нарушения: 19 Фев 2024

krasimoov

Omnes insanimus interdum.
Banned
1,058
11,505
1708289319664.png
эти черточки значат, что выдал другой администратор. Я выдал от его лица, ибо у него временно нет доступа. На будущее знай.

IlanBek

Новичок
Автор темы
7
0
Посмотреть вложение 3566323
эти черточки значат, что выдал другой администратор. Я выдал от его лица, ибо у него временно нет доступа. На будущее знай.
Ты обоснуй за что ты выдал? Ты написал мне в нонрп чате, типо, оо ты рофло челик и просто влепил софт, без объяснений и без каких-либо доказательств на наличие софта у меня, и нужного мне ответа я всё ещё не получил.

• Нейтрален
Реакции: krasimoov

mordor123 dryk

Пользователь
90
282
Смотрим фрапс. Видно, как ты спокойно ехал без движка и весь чат был зафлужен твоими варнингами. Затем видно подумал что слишком палевно и включил двигатель. Мой коллега Пивнич так же подтвердил твое нарушение. Ждем ответа от Гарсина.

IlanBek

Новичок
Автор темы
7
0
Смотрим фрапс. Видно, как ты спокойно ехал без движка и весь чат был зафлужен твоими варнингами. Затем видно подумал что слишком палевно и включил двигатель. Мой коллега Пивнич так же подтвердил твое нарушение. Ждем ответа от Гарсина.
Да, я так-же это заметил что я всё время ехал с выключенным двигателем по этому я и включил его. это никакой не софт а обычный баг, и я думаю что этот баг возник из-за одной аварией, что мы вам написали в репорте, незнаю читали ли вы, но тогда нас протаранил один игрок и молча уехал, я сам вышел с авто пытаясь завести диалог с тем игроком но он быстро смылся, я залезь обратно в свою машину и продолжал ехать, продолжал пока не получил бан. Хотелось бы что-бы меня разбанили т.к. это никакой не софт а обычный баг в игре.

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,013
55,098
Читов нет, только проблематика андроида

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.