Одобрено какаято окружная - rupert von horn // на акиауре

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rrrrr12345

+
Автор темы
Banned
97
1,013
Ваш никнейм: jude boone
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): rupert von horn
Фракция нарушителя: какаято окружная
Суть жалобы: приняли решение написать на тебя жалобу еще одну.

первый момент во время погони, которая была минут 20ть минут назад. ~>
https://www.youtube.com/watch?v=31qqRHJOCpw

решаете срезать нахуй дорогу себе - через трамплин, чем самым уже показываете, что вам абсолютно похуй на игру. в ваших приоритетах - копчейз + отстрел игроков и копов в последующем.

второй. ~> https://www.youtube.com/watch?v=jqbboyt2VyA

дтп было много с тобой, но ни одно ты ни играл, даже вот это падение. остановился ты только после того, как мы в хламину тебе машину биркетами расхуярили, а вы в свою очередь даже на это никак не реагировали и просто дали по газам. К сожалению - фраера не долго танцевали и были пойманы.

третий. ~> https://www.youtube.com/watch?v=GRavKlOywnk

вы были пойманы еще в подъезде, закованы в наручники, НО - решили просто дать по тапка с падика, были подстрелены и затайзерены и только ПОСЛЕ падения в стадию, вы удосужились отыграть что-то, НО еще одно НО - не долго ты играл и просто нахуй катапультировался, видимо обосравшись за свою лицензию и оружие.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: там все указал
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970

булава

Популярный
Banned
4,396
45,139
Не вижу смысла отвечать в жалобе. Для начала заполни её согласно регламенту, а именно предоставь ПОЛНЫЙ откат с ситуации с оригинальной аудиодорожкой, так как с вашей стороны есть подозрения на читы и игре по ООС + мало чего понятно по этим огрызкам (аля "доказательствам"). Обработанные каким-либо образом доказательства за доказательства не принимаются.

rrrrr12345

+
Автор темы
Banned
97
1,013
Не вижу смысла отвечать в жалобе. Для начала заполни её согласно регламенту, а именно предоставь ПОЛНЫЙ откат с ситуации с оригинальной аудиодорожкой, так как с вашей стороны есть подозрения на читы и игре по ООС + мало чего понятно по этим огрызкам (аля "доказательствам"). Обработанные каким-либо образом доказательства за доказательства не принимаются.
не вижу никакой редакции, у меня просто звук не записывается вот и все. не вижу смысла закидывать полные док-ва, так, как:
1. не требуются, на этих /огрызках/ все очень хорошо видно, все ваши нарушения - четко и видно.
2. я уже удалил эти откаты, так как у меня мало места на компьютере и мне просто нужно освобождать место для новых откатов.

• Негативное
Реакции: Закинула напас

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,316
35,713
не вижу никакой редакции, у меня просто звук не записывается вот и все. не вижу смысла закидывать полные док-ва, так, как:
1. не требуются, на этих /огрызках/ все очень хорошо видно, все ваши нарушения - четко и видно.
2. я уже удалил эти откаты, так как у меня мало места на компьютере и мне просто нужно освобождать место для новых откатов.
залей если есть фулл.

булава

Популярный
Banned
4,396
45,139
Ну значит будет для тебя уроком. Если ты серьёзно думаешь что кто-то будет что-то решать по этим огрызкам, то не хочу тебя расстраивать, но)

luxurystyle

RUSSIANWORLDWIDE
504
7,925
приятель, даже если она заполнена не по регламенту, отвечать тебе все равно придется

• Нравится
Реакции: talibrunch.

булава

Популярный
Banned
4,396
45,139
приятель, даже если она заполнена не по регламенту, отвечать тебе все равно придется
Отвечать на что? По переулку проехали и играли задержание, Руперт после вылета перезашёл в течении 5 минут. Какие вопросы?

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
390
4,448
человек просто откатил моменты которые нам показались неприемлемы, мы с вами нормально играли а в ответ с вашей стороны свинское поведение, твой друг вышел так и не зашел, он залил откаты которые подтверждают нарушение игроков которые с нами играли.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,316
35,713
Руперт Ван Хорн - варн за уход от игры.
Глен Андервуд - варн за нрп драйв.
В случае, если сторона истца не согласна с моим вердиктом - можете подать жалобу в соответствующий раздел ( Жалобы на ассистентов )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.