Отклонено Raylon Terry, Luka O Berger, Oliver Glenn, Bashar Lafferty / час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1,880
28,890
бля форумный червь, ты получил заслуженно сам нам один из админов говорил, да и они сами я уверен все придерживаются таких слов, что фг тут в моменте цк должны получить.

SkripOchka

Новичок
Автор темы
25
127
Посмотреть вложение 3565860 также данная персона пыталась меня убедить, что если он не знает про черную машину, то мы не имеем права ваще видимо контактировать с тобой)))
взял вырезал из диалога слова и выдумывает здесь истории. интересный человек

SkripOchka

Новичок
Автор темы
25
127
бля форумный червь, ты получил заслуженно сам нам один из админов говорил, да и они сами я уверен все придерживаются таких слов, что фг тут в моменте цк должны получить.
Распиши щас подробно где я фангеймил? С чего ты вообще считаешь, что я фангеймер? Тебе вбили в голову, что все кто попадают в САДОК их нужно автоматом засчитать фангеймером?
Меня ни разу еще никто не называл фангеймером.

SkripOchka

Новичок
Автор темы
25
127
забавно наблюдать за тем, что ты оправдывался в дискорде что если ты играешь в банде на воле, то это значит что тебе можно всё)))Посмотреть вложение 3565857
А разве я вел себя как король? Я понимаю, что такое ролевая игра и в каждой ситуации отталкиваюсь от жизни. Мой перс не оскорблял каждого встречного, особо не выделялся на фоне остальных. Вёл себя как обычный человек, который желал бы остаться на НЕЙТРАЛЬНОЙ СТОРОНЕ.

xz0la

Новичок
67
363
А разве я вел себя как король? Я понимаю, что такое ролевая игра и в каждой ситуации отталкиваюсь от жизни. Мой перс не оскорблял каждого встречного, особо не выделялся на фоне остальных. Вёл себя как обычный человек, который желал бы остаться на НЕЙТРАЛЬНОЙ СТОРОНЕ.
желал быть на нейтральной стороне и когда тебя выгнали со стола ты назвал нас гомиками? умно.

1,880
28,890
забавно ты написал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.