Отклонено 4as_me4tu // na palka2006

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Dorogov

Легенда
Автор темы
Banned
1,238
11,527
Ваш никнейм: Chikinet_Pysipy
Никнейм администратора: 4as_me4tu
Дата и время наказания/нарушения: 18 Фев 2024
Суть жалобы: По моему мнению, вполне стандартный для африканцев, а именно нигерийцев, никнейм, к тому же в реалиях СНГ стран не несёт в себе никакой дополнительной смысловой нагрузки кроме той, которая и должна быть, опять же основываясь на моём мнении.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.imgur.com/B203qg5.png

• Негативное
Реакции: talibrunch.

neplohLOX

Легенда
1,277
9,165
Этот никнейм видно взят из популярного сериала "КУХНЯ" где один из актеров обронил фразу чик чик и нет пиписи, до того как ты начал играть, ты подавал заявку на юцп с ником который я описал выше "Chikinet_Pipisy", основываясь на этом и на твоих взглядах на имена персонажей я и выдал тебе джайл на смену никнейма

Dorogov

Легенда
Автор темы
Banned
1,238
11,527
Этот никнейм видно взят из популярного сериала "КУХНЯ" где один из актеров обронил фразу чик чик и нет пиписи, до того как ты начал играть, ты подавал заявку на юцп с ником который я описал выше "Chikinet_Pipisy", основываясь на этом и на твоих взглядах на имена персонажей я и выдал тебе джайл на смену никнейма
Считаю, что это абсолютно несуразная и абсурдная подвязка косвенных доводов, прикреплённая друг к другу лишь Вашим воображением и характером. Безусловно, этому можно поверить, если рассматривать всё в вакууме и доверять лишь тому, что тут написано.

Однако, прежде всего, раз Вы задели мои взгляды на имена персонажей, то прошу и рассмотреть моих других одобренных персонажей:

Paul_Krupp
Mao_Chuncha
Aktanai_Yangulovich
Kim_Klint
Franklin_Brosco

Все эти никнеймы были придуманы мной и, собственно, имеют те же самые мои взгляды, что и указанный в теме персонаж. В этих никнеймах так же нет ничего двусмысленного, и всё представляется ровно так, как и должно быть. Основываться на моём мнении о никнеймах лишь по одному переделанному персонажу довольно необъективно, по моему мнению, поэтому, если Вы не можете поверить мне, то прошу просто взглянуть на факты, что есть перед Вами в логах и информации о моём, а также о всех удалённых персонажей: Iten_Coleman, Walt_Jensen, Kasper_Axmenberg, Harvey_Axmenberg, Pol_Ward, Alroy_Net, Josh_Wood, Rassel_Sera и много-много других. В них так же нет ничего опасного.

Далее, сам мой никнейм не читается как "чик чик и нет пиписи", а Чикинет Пусипу. И в айси я так же отыгрываю никнейм своего персонажа именно так, называя его всем игрокам, с которыми я взаимодействую:

3.png

Я не кричу всем направо и налево, что меня зовут условно Чикчикинет Пиписи. Я называюсь ровно так же, как и зовусь. И в доказательство этому служит уже неделя моего активного взаимодействия, в которой ни один игрок, с которым я играл, не акцентировал внимание, не смеялся или рофлил с моего ника, никто даже внимания не обращал. Что опять же судит о том, что для большинства людей, как и для меня, этот никнейм не несёт в себе чего-то сверхъестественного. Меня и насиловали, и ПКшили, но при этом ни одной жалобы от соигроков по поводу моего ника. А как только я задал вопрос в аске под вечер - так сразу появились какие-то вопросы от проверяющих, которые меня раньше клеймили чуть ли не вредителем, отказывая мне в персонажах (благо с этой ситуацией хотя бы разобрались высокопоставленные люди). Тем более, опять же, тот же технический администратор, что отвечал в моей прошлой жалобе, опять же ничего не заметил странного в моём нике.

К тому же, мой прошлый никнейм назывался Чикинет Пипису, что опять же вообще не должен сравниваться с Чикчикинет Пиписи. Но, в любом случае, тот никнейм и в правду мог показаться в некоторых особых ситуациях странным, так что я его исправил. Однако, в данном случае никнейм вообще не несёт в себе, как я уже и писал, чего-то скрытого. А насчёт додумок я уже расписывал выше.

Надеюсь на объективное решение моего вопроса.

neplohLOX

Легенда
1,277
9,165
я тебе о том, что ты ранее подавал заявку юцп с ником которым я указал выше

Dorogov

Легенда
Автор темы
Banned
1,238
11,527
я тебе о том, что ты ранее подавал заявку юцп с ником которым я указал выше
Я ещё раз повторяю, многоуважаемый администратор, как и писал выше, если Вы уж хотите разгадывать мои взгляды на написание никнеймов для персонажей, то прошу основываться не на одном исправленном никнейме, а на хотя бы тех персонажей, что у меня сейчас находятся в одобрении, а ещё лучше посмотреть и удалённые мною персонажи.