Отклонено holt UCP na palka2006

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SGUM

Новичок
Автор темы
1
18
Ваш никнейм: SGUM
Никнейм администратора: holt
Дата и время наказания/нарушения: 18 Фев 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, игровая администрация. Хочу обжаловать вердикт проверяющего квенты игрового администратора - holt. Я давний РП (RolePlay) игрок и меня позвали друзья играть фракцию. Решил зарегистрироваться, мне отклонили аккаунт по причине квента украдена, хотя я такого не видел, я зарегистрировал новый, потому что я хочу играть сразу несколько ролей. Мой аккаунт отклоняют с причиной "Вредитель". Почему администрация позволяет оскорблять давних игроков, которые ещё с открытия СФ сидели тут? Я очень деловой человек и времени на эти жалобы нет, я просто хочу играть на гамбит рп, а меня оскорбляют при проверке квенты.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: личный кабинет SGUM

palkasex

Ветеран
945
2,396
Приветствую уважаемый игрок, не нужно подавать сразу 3 персонажа с одинаковой квентой, каждый персонаж должен быть уникальным. Сделайте для каждого персонажа уникальную квенту и подайте заново свои заявки, и не нужно создавать в один день сразу 3+ персонажей.