Рассмотрено KingHorsMan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Nyam_Cat

Постоянный
Автор темы
Banned
300
655
Ваш никнейм: Parnell_Lawson
Никнейм администратора: KingHorsMan
Дата и время наказания/нарушения: 18 Фев 2024
Суть жалобы: Хорошо, объясню ещё раз... У меня застыл чат, я не могу писать, в итоге я специально выходил и перезаходил дабы разобраться с проблемой, вы были обязаны меня подождать, и если данные игроки просто форумные черви, мне похуй.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/490536/

Nyam_Cat

Постоянный
Автор темы
Banned
300
655
Не понимаю сути отвержения моей жалобы, я нормально пояснил проблему, у меня была тех причина на выход!!! Разве это не считается уважительной причиной, не?

Nyam_Cat

Постоянный
Автор темы
Banned
300
655
Я априори не мог с вами взаимодействовать если вы у меня пропали, также как и чат, @KingHorsMan

Nyam_Cat

Постоянный
Автор темы
Banned
300
655
От таких игроков, и наказаний напрочь отвыкает играть на гамбите.

Nyam_Cat

Постоянный
Автор темы
Banned
300
655
Если люди на похуях приезжают на худ нашей фраки, начинают всех грабить, и теггать граффити, после чего доебыватся мол 'эуууу слишь, кого прыдстволяешь ёпта!?' И со стороны это действительно выглядит вот так, после чего заливать жалобу

Nyam_Cat

Постоянный
Автор темы
Banned
300
655
Плюз же, слова данным администратор полностью перефрозированны, я написал - да какого хуя, я объясняю у меня реальные проблемы с игрой

Nyam_Cat

Постоянный
Автор темы
Banned
300
655
А он интерпретировал для себя как "какого хуя я ДОЛЖЕН объяснять"

Nyam_Cat

Постоянный
Автор темы
Banned
300
655
Извините, но не обсурд ли это? Ведь я предоставил всё доквы к этому, а вы вырвали фразы с контекста, и сказали .. "эээ они не обязаны тебя ждать, если ты не вылетел а вышел" даже не понимая что у меня на это была ТЕХ. ПРИЧИНА

Divisions

Легенда
4,527
127,029
Скрин кидал в жалобу, в ис чат ты написал "я не обязан доказывать если у меня эта хуйня" и спокойно вышел, у игроков спросил с их согласия ты вышел, - нет

Nyam_Cat

Постоянный
Автор темы
Banned
300
655
Вот где я говорил что не обязан доказывать? Скрин прошу

Nyam_Cat

Постоянный
Автор темы
Banned
300
655
У меня скрины спокойно есть, где у меня эта ошибка потом краш

Nyam_Cat

Постоянный
Автор темы
Banned
300
655
Скрин кидал в жалобу, в ис чат ты написал "я не обязан доказывать если у меня эта хуйня" и спокойно вышел, у игроков спросил с их согласия ты вышел, - нет
Прошу прощения конечно, но я уже объяснил ситуацию, даже видео на Ютуб выложил, где я чётко показываю, что чат у меня не работает, игроков я не вижу

Nyam_Cat

Постоянный
Автор темы
Banned
300
655
Можете пожалуйста на первый раз разблокировать, но блин я же не виноват что у меня такое дерьмо с аомпом

Divisions

Легенда
4,527
127,029
На моем месте - разбанил бы, сам был в таких ситуациях. Ответ за dizzy - ее решение. Сам распорядок так сделать не могу.

• Нравится
Реакции: Nyam_Cat

Nyam_Cat

Постоянный
Автор темы
Banned
300
655
@KingHorsMan а ты не можешь одобрить эту жалобу? Просто капец долго ждать, администратор не заходит

31322131

Пользователь
Read only
Banned
103
60
жалобу отклонить могут за отметку админов, типа нельзя