Рассмотрено Didier_Cannon / час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
Ваш никнейм: Steve_Font
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Didier_Cannon
Дата и время наказания/нарушения: 17 Фев 2024
Суть жалобы: Убил по выдуманной причине в зз

• Нравится
Реакции: ПРЕСТУПНИК

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
оправдал свой ник так сказать.

И что там должно быть понятным? Я там мог зацепил кого то случайно ибо все бегали в разброс потому что была какая то драка, когда я проезжал мимо, я этому даже значение не придал, извиняюсь перед тем парнем, но тебя лично я задел как то? Нет. Твоей жизни ничего не угрожало и зацепив одного это не равно влетать в компанию как прописано в твоей отыгровке, ты тут каким боком решил мстить за кого то в зз? Бред

Лишь бы пострелять

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ПРЕСТУПНИК

никита штангист

Постоянный
209
3,396
И что там должно быть понятным? Я там мог зацепил кого то случайно ибо все бегали в разброс когда я проезжал, я этому даже значение не придал, тебя лично я задел как то? Нет. Твоей жизни ничего не угрожало и зацепив одного это не влетать в компанию, как ты отыграл, ты тут каким боком решил мстить за кого то в зз? Бред

Лишь бы пострелять
чё ты сидишь напёздываешь, ты ранее давил меня, факт зафиксирован, не нужно твоих оправданий когда ты видел, что полная парковка людей, и можно объехать дорогой, ты тем не менее решил проехаться умышленно по толпе, за что заслужено схавал свинца

• Нравится
Реакции: koguree

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
ты ранее давил меня

Пруфани, это вранье

умышленно по толпе, за что заслужено схавал свинца

По толпе? Бокового типа зацепил одного случайно, это «по толпе»?) я хотел срезать к магазу одежды не объезжая всю парковку и по пити бегая по кругу под колеса попал этот тип, а ты в это увидел весомую причину убивать? Тупо как то, тем более ты тут при чем к тому челу, тебе лично ничего не угрожало

никита штангист

Постоянный
209
3,396
Пруфани, это вранье

По толпе? Бокового типа зацепил одного случайно, это «по толпе»?) я хотел срезать к магазу одежды не объезжая всю парковку и по пити бегая по кругу под колеса попал этот тип, а ты в это увидел весомую причину убивать? Тупо как то, тем более ты тут при чем к тому челу, тебе лично ничего не угрожало
Ну если ты за своих друзей в ирл мазу не тянешь, то ты пиздун попросту, ты уже врешь насчёт того, что не давил меня ранее, мне твои оправдания не нужны, админ решит короче, как по мне нарушения все видны

• Нравится

никита штангист

Постоянный
209
3,396
Не, это ты врешь, что я тебя давил, у тебя же фрапс выключен был так покажи где давил то
Я тебе уже выше фрапс скинул, как ты в боулинг играешь челиком, чего ты добиться хочешь от этой жалобы? Факт угрозы жизни был, так что залупни под столом, там тебя ждёт блюдо повара Балбалло «творог подзалупный»

• Нравится

никита штангист

Постоянный
209
3,396
Да и если ты его случайно сбил, было бы суразным остановиться и отыграть, а ты дальше поехал, так что сразу вычеркиваем то, что ты сделал это случайно, это был умышленный наезд, который ты так яро дефаешь

• Нравится

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
Да и если ты его случайно сбил, было бы суразным остановиться и отыграть, а ты дальше поехал, так что сразу вычеркиваем то, что ты сделал это случайно, это был умышленный наезд, который ты так яро дефаешь

Ну так пусть тот тип напишет на меня жб если есть претензии и меня откинуть за дб оке, я думаю он как и я понял, что это случайность ибо все там бегали по кругу а не стояли на месте и он попал под машину
Но ты то тут при чем? Я кого то сбил, а ты решил включить мстителя за кого то и убивать в зз, кайф…

никита штангист

Постоянный
209
3,396
Ну так пусть тот тип напишет на меня жб если есть претензии и меня откинуть за дб оке, я думаю он как и я понял, что это случайность ибо все там бегали по кругу а не стояли на месте и он попал под машину
Но ты то тут при чем? Я кого то сбил, а ты решил включить мстителя за кого то и убивать в зз, кайф…
Просто ты меня сбивал ранее, но не хочешь подтверждать это потому что очко жмёт банально, я знаю что за мной правда, а за тобой трусы с черкашем

• Нравится

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189
Steve_Font - обьехать мог? мог, в целях профилактики час джайла за то что сбил человека
Didier_Cannon - твоему персонажу угрозы не было никакой, 3 дня блокировки персонажа за 2.3

никита штангист

Постоянный
209
3,396
Вряд-ли у проверяющего ай-кью как у дворовой собаки, хотя и ей станет понятно, что ты намеренно дбшил по всем, кто участвовал в драке, в первый раз я не успел это зафрапсить, а во второй раз запечатлел тебя ссыкуна ебаного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.