Отклонено Dostupnost, Майкл оптика, Менеджмент SAES

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

FBI Agent

Постоянный
Автор темы
Banned
165
1,060
Ваш никнейм: Norbert_Corwin
Никнейм администратора: BriaH
Дата и время наказания/нарушения: 17 Фев 2024
Суть жалобы: Ярослав Александрович, я не согласен с вердиктом 4-ой жалобы. Где даже в 4-ой жалобе сам Доступность пишет, что в реальности бы у меня так не вышло. Извините меня, а что мы играем тогда? РП игру, где реализм, или там где я должен делать ситуации для пд из пустого места? И бредовые я подчеркну.

Никто из игроков и администраторов не может понять, что это какая то откровенная херня, которая создана, чтобы засадить меня с пустого места, будучи когда я:

1. Игроку ничего не сделал, я не трогал его, я не избивал его, системного урона от меня не было.
2. У меня нет бэдкопа, я не запрашивал его у хеда саес.
БЭДКОП - это человек находящийся на государственной службе, нарушающий закон, любым доступным способом. ДЛЯ ЭТОГО НУЖНА БИОГРАФИЯ + ОДОБРЕНИЕ ХЕДА САЕС. Я имею ЖЕТОН федеральных маршалов, то есть я из САЕС.
3. У меня нет МОТИВА бить игрока, мне незачем это, я этого игрока никогда не видел и не знаю его, что ему от меня надо, я откуда могу знать?
4. Центр города СФ, где я его якобы избил, это спавн, Я ИЗВИНЯЮСЬ.

Итог: Я сижу в локальной тюрьме 3-й день, 4-ый пошел. То есть получаеться по логике игроков и администраторов, Я БЬЮ ИГРОКА БЕЗ ОДОБРЕНИЯ ИГРЫ БЭДКОПА, В ЦЕНТРЕ ГОРОДА, не имея на то МОТИВОВ, и НАКАЗЫВАЮ САМ СЕБЯ.
Я должен получить блокировку за ДМ+НЕСООТВЕТСТВИЕ РОЛИ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: МНЕНИЕ ДОСТУПНОСТИ:

Последнее редактирование:

FBI Agent

Постоянный
Автор темы
Banned
165
1,060
Ярослав Александрович, я в этой жалобе все подробно расписал: https://forum.gambit-rp.ru/threads/490263/

Если вы тоже будете не согласны с моим мнением, я прошу забанить меня и поставить точку в этой жалобе по пункту отказ от игры.

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Раз не устроил ответ хеда саес, тех администрации и главного администратора, то ожидай ответ руководителя

@Cyberslav

• Нравится
Реакции: FBI Agent

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,984
145,434
Дружище, извини меня за прямоту, но что за хуйню ты развел? Сколько ты потратил времени на жалобы и свой нелепый поход на принцип.

Ты осознаешь тот факт, что откровенно отказываешься от игры. Почему ты решил, что если ситуация поворачивается не в твою пользу или она тебе не нравится, ты не должен ее играть. Что мешало 40-летнему отставному агенту найти общий язык с детективами и спустить все это дело как нелепое недоразумение. Показав качество своей роли и заведя еще парочку взаимодействий.

Вместо этого ты перенес простую ситуацию в ООС поле, начал срать ассистам мнение. Где открыто им заявляешь что тебе похуй и ты это играть не будешь. Какой реакции ты от них ожидал то собственно. Хед САЕС так вообще связаться с тобой не мог.

Ты чего мелочный такой, ты на ролевом проекте находишься, нелепые ситуации происходят всегда, что в жизни, что в игре. Если что то идет не по твоему идеальному сценарию, где ты неприкосаемый отставной агент и консультант всея САЕС. Это незначит, что нужно идти к руководителю проекта и просить его решить твой вопрос.

Максимум что я могу сделать, это откинуть тебя навсегда за несоответсвие роли, отказ от игры. Архивнув твою биографию

FBI Agent

Постоянный
Автор темы
Banned
165
1,060
Этой ситуации не должно было быть Ярослав Александрович, потому что это не реалистично и отклонение от здравого смысла.
Хед Саес обманул вас, он скинул пару скриншотов как попытался связаться со мной, но по факту он меня игнорирует.

• Крайне негативное
Реакции: vespucci bellucci

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,984
145,434
Этой ситуации не должно было быть Ярослав Александрович, потому что это не реалистично и отклонение от здравого смысла
Хед Саес обманул вас, он скинул пару скриншотов как попытался связаться со мной, но по факту он меня игнорирует.

Как этой ситуации не должно было быть, если она мать его произошла с тобой в IC поле. Поступил вызов, они обязаны его отработать и они это сделали. Но вместо того что бы разобраться с детективами в ИЦ и закрыть это недоразумение ты блять бежишь на форум и поднимаешь всех, начиная с ассистов саес, заканчивая мной.

Вдумайся в нелепость ситуации и как она выглядит со стороны. Меня оклеветал игрок, я его не бил! Пойду ка я вместо решения этой ситуации в ИЦ заебу голову всем кого увижу с разноцветным ником. А вообще, сам создатель проекта обязан разобраться в этой страшной ситуации! Я такое играть не буду.

Скажи мне, ты дурак?

FBI Agent

Постоянный
Автор темы
Banned
165
1,060
Ты потратил блять 3 дня на жалобы, а мог решить этот вопрос в ИЦ за один вечер.
Ярослав Александрович, меня ненавидят копы, из этой ситуации они сделают все, чтобы засадить меня в садок и чтобы я получил тюремное ЦК от местного негра в блоке от заточки.

Прокуратура и суды будут посылать меня, потому что это фановая ситуация.

Все игроки проекта будут до конца моего существования на проекте, кто играет на серьёзности своих ролей припоминать, что я играл с копами ситуацию, которая высосана из пальца.

Игрок с ником Grigoriy_Potapov когда началась ситуация, появился передо мной из неоткуда. Он толи телепортировался ко мне, то ли заспавнился.

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,984
145,434
Так а зачем ты тогда играешь с такой позицией. Думая что все тебя ненавидят и все хотят тебе навердить.

Вместо того, что бы решить вопрос в ИЦ, попробовать его решить в ИЦ и прийти потом уже конкретно с фактами, что вот тут меня нахуй послали, здесь меня отфутболили, тут мне отказали. Ты сидишь и надумываешь себе неприятные исходы, даже не попробовав что то сделать.

Ты же отставной агент ФБР, который консультирует ПД, который получил жетон федерального маршала и так далее. Но тут же ты уже утверждаешь, что тебя саесники ненавидят.

Дружище, идти на принцип - дурной тон. Идти на принцип в убыток себе - признак долбаебизма. Сейчас ты сидишь и выдумываешь различного роди причины для оправдания собственного видения ситуации.

У тебя есть 2 варианта развития событий.

1. Я баню тебя за несоответствие роли и отказ от игры навсегда.
2. Ты идешь и решаешь эту простецкую ситуацию на скилле крутого ролевика с детективами.

Выбирай.

• Нравится
Реакции: lukoshin

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,984
145,434
Если ты не способен принимать для своей роли и персонажа как благоприятные, так и не благоприятные исходы. Я могу посоветовать сменить сервер.

• Нравится
Реакции: lukoshin

FBI Agent

Постоянный
Автор темы
Banned
165
1,060
1. Я баню тебя за несоответствие роли
1. Я уже должен быть забанен, за то что избил гражданского, находясь в СА-ЕС, без одобрения игры на бедкопа.
2. Получить наказание за ДМ, за то что у меня нет мотива избивать игрока который упал из неоткуда, кто он такой я его знать не знать, никакого взаимодействия никогда с ним не было.

• Крайне негативное
Реакции: vespucci bellucci

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,984
145,434
Короче все ясно с тобой. Если уж и мне не удалось до тебя достучаться. будем с тобой прощаться.

• Нравится
Реакции: woods, lukoshin и yuzu

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,984
145,434
Norbert_Corwin - забанен навсегда с причиной "Отказ от игры и несоответствие роли"
Биография персонажа отправлена в архив.

Идти на принцип с ущербом для себя плохая затея. Я пытался донести до тебя, но видимо не судьба. Удачи и всех благ. Из за маленькой ролевой ситуации, вместо того что бы ее решить, ты похерил всё. Твой выбор, не мне его судить.