Отклонено sexmachine

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mononoke

Новичок
Автор темы
3
0
Ваш никнейм: Daysuke_Hasegawa
Никнейм администратора: sexmachine
Дата и время наказания/нарушения: 17 Фев 2024
Суть жалобы: Данный администратор не увидел так называемой "реакции персонажа в тех или иных ситуациях", хотя я даже специально написал данную строфу, дополняющую квенту персонажа: "Не смотря на свою слепоту, он всегда готов оказать помощь в трудной ситуации, и никогда не пройдёт мимо нуждающегося." Где конкретно видно, что мой персонаж готов помочь любому в трудной ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

mononoke

Новичок
Автор темы
3
0
Заявление я отправлял несколько раз, надеясь, что администратор всё таки поймёт, что имеется то, что он требует. Но видимо не понял и не увидел. И плюсом к тому, не обязательно писать мечту для персонажа.

sexmachine

Я продавал разбаны и спалился, как дешевка
Read only
Banned
243
430
Я несколько раз отклонил ее не просто так.
Я пишу : Напишите реакцию ВАШЕГО персонажа на экстренную ситуацию
Отвечаете : Готов оказать помощь и не пройдет мимо.
????
это вопрос о реакции вашего персонажа на стрессовые/экстренные/нервные ситуации, если на него напали, если наставили ствол, или грябят, чтобы администратор сопостовлял ваши действия во время игры с квентой.

Несколько раз попросил расписать мечты, так и не увидел.

Откройте гайд и интегрируйте каждый пункт в квенту, чтобы это выглядело информативно и локанично.

Последнее редактирование:

holt

Опытный
379
3,710
прочитай спойлер и подай ucp еще раз:
Этим качеством вы описываете как ваш персонаж поведёт себя в экстренной ситуации. Например как он отреагирует на стрельбу неподалёку? Как он отреагирует на бандита с оружием? Как он поведёт себя будучи на "волоске" от смерти ? Как он поведёт себя если его задерживает полиция? Как он будет вести себя если ему предложит убить человека? Как он будет вести себя если в тёмном переулке он нарвался на неприятности? И многое другое. Очень ответственная черта характера, которую многие игнорируют. Постарайтесь максимально раскрыть его поведение в той, или иной ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.