Рассмотрено Michael_Insigne // саша

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Aristarkh

Постоянный
Автор темы
190
1,873
Ваш никнейм: Aristarkh Nikolayev
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Michael_Insigne
Дата и время наказания/нарушения: 16 Фев 2024
Суть жалобы: Здравствуйте уважаемые администраторы.
Вот такая ситуация была, данный чел ушатал меня с помощью чисто скиллов и есть подозрение, что у него чёт запрещённого, то что ушатал технический.
Насчёт IC ситуации. Данный игрок не подошёл русскому чуть не амбалу, и не избил его так легко и просто, как он думает и не обворовал его тем более. Биография персонажа Аристарха имеется. Да и не решиться он в IC так выпендроваться, если есть какие-то доказательство что он может ушатать меня, тогда вопросов нету.
В данный момент считаю, что РП свою пользу и всё.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/dKURQO0

Aristarkh

Постоянный
Автор темы
190
1,873
ссылку на биографию персонажа приложи.
Извиняюсь за оффтоп.
Данный персонаж уже числился в двух краймах. И по-любому тоже бы не стал нагло лесть, так как связи старые остались, так как связи "братки" могли уже самого амудохать.
Ну может быть я чёт и преувеличиваю, но эта нагла было, считаю и рп было свою пользу и системно просто снёс меня и всё.

SSGG

🤪
355
962
Если у тебя биография какого-то амбала русского, которого невозможно избить на улице - это не даёт тебе никаких плюсов в этой тех. драке. В сампе по урону вообще ужас, поэтому если ты проиграл в технической драке - прими это и не нужно ссылаться на игру в свою пользу. Игры в свою пользу не вижу, потому что он не писал по типу /*повалил парня и убил его*/, то что твой персонаж прошёл войну и он был в русской армии - это не дает тебе также право его убить "одним мизинцем" - это буквально, не прямом смыслом написано. В мире есть люди, которые смогли бы уложить твоего персонажа.
Изучив квенту персонажа Michael Insigne - наблюдаю очень сырую квенту. "Скалетта застенчив, не любит первого плана" "Часто остается в тени" "Даниель любитель мотоциклов, гоняет на них со времен старшей школы" "Спорт для парня это способ отвлечься от рутины" "Пробежка в 6 утра - это обычное дело для Скалетты" "Хоть спорт для него это важная часть жизни, Даниель любитель выпить в шумной компании".
Следовательно видим, что у персонажа ВО-ПЕРВЫХ не совпадает IC ник и квента. ВО ВТОРЫХ, изучив его характер наблюдаем что он занимается спортом, но и выпить как бы тоже любит. Michael Insigne получит деморган до смены квенты.