Рассмотрено Jessica Martinez и Kaylee Espinoza / час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jayden01

Постоянный
Автор темы
153
155
Ваш никнейм: Jayden_Madrasso
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jessica Martinez и Kaylee Espinoza
Дата и время наказания/нарушения: 16 Фев 2024
Суть жалобы: Я катался в поиске района для фракции, за мной следом привязались какие-то девушки я остановился не по далеку от своего дома и они вытащили ганы. Когда меня обыскивала одна то и вторая начала, потом они начали меня бить. Ну я понял что фгшеры и упал на землю от ударов, я ещё в середине ситы прописал /callw потому что от них не видел и они меня застрелили по этой причине. Потом ещё мой кент ехал и его как свидетеля убили. Мой персонаж знал эту получается Кэили и думал что она шутит, ну когда начали грабить я понял что они делают.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Mf5XFs6

• Нравится
Реакции: ПРЕСТУПНИК

Jayden01

Постоянный
Автор темы
153
155
Ну это просто достало, уже желания нету играть... Третий раз ПК бан за сегодня.

• Нравится

no capping

trapazoidひ
261
4,409
Я Kaylee_Espinoza
Мой персонаж знал эту получается Кэили и думал что она шутит, ну когда начали грабить я понял что они делают.
Я до этой ситуации убил Джайдена и получается после ПК ситуация забывается, и все что связано с персонажами.
sa-mp-475.png
sa-mp-476.png
2) Мой персонаж сначала предъявил Джайдену то что он ездить не по правилам ПДД, на что я услышал ответ "Да мне похуй", моему персонажу не понравился такой агрессивный ответ и поэтому мы с подругой хотели проучить его ограбив парня, моя подруга достаёт УЗИ и наставляет на Джайдена, мы начали его грабить, но не найдя ничего моя подруга начала избивать его под прицелом УЗИ, и я помогла своей подруге избить. После Джайден вызывает /callw, но здесь ошибка моей подруги которая подумала что это вызов от лица Джайдена, поэтому тут не спорю.
sa-mp-477.png
sa-mp-478.png

• Ха-ха

no capping

trapazoidひ
261
4,409
1) Когда я стреляла в Дэнни который напал на меня, он просто оффнулся и после этого я его не видел в игре.
sa-mp-472.png
sa-mp-474.png
2) Вот мы идём к машине с Джессикой после убийства Джайдена, и к нам подъезжает Дэнни (друг Джайдена). Он видел всю ситуацию и убийство Джайдена, поэтому мы были вынуждены убить его как свидетеля. +к этому он напал на моего персонажа с целью ограбления но был не убит по причине того что он оффнулся с игры.

Godamn

Новичок
36
81
1) Когда я стреляла в Дэнни который напал на меня, он просто оффнулся и после этого я его не видел в игре.
Посмотреть вложение 3560869
Посмотреть вложение 3560872
2) Вот мы идём к машине с Джессикой после убийства Джайдена, и к нам подъезжает Дэнни (друг Джайдена). Он видел всю ситуацию и убийство Джайдена, поэтому мы были вынуждены убить его как свидетеля. +к этому он напал на моего персонажа с целью ограбления но был не убит по причине того что он оффнулся с игры.
Сап, это Дэнни. А тебя ваще не волнует, то что ты играешь девушку и тебе камнем по голове бьют? А, и по оффу-слежки за мной не было, ты меня какое-то время пыталась искать, но потом я просто побегал по району, где сита была, потом убежал подальше и оффнулся, т.к. Сита закончена.

Godamn

Новичок
36
81
@Jayden01 Что ты хочешь предъявить нашим персонажам? Я тебя не понимаю.
Он имеет ввиду, то что он сделал вызов копов от лица свидетелей, и по сути это ООС инфа, так как он к этому IC не причастен, а вы в отыгровке пишите, что убили его за то, что тот вызвал копов, хотя тот даже телефон не может достать-он на мушке. Отсюда вопрос: а за что его убили?

Godamn

Новичок
36
81
Посмотреть вложение 3560869
Посмотреть вложение 3560872
Откат ситы был, + необоснован

no capping

trapazoidひ
261
4,409
Алё, откат ситы, следовательно + необоснован
Кто откатывал ситуацию? Я не откатывал, ты остался живым после перестрелки, я должен был тебя убить потому что ты остался живым и можешь потом приехать и убить меня с целью мести либо же мусорнуться.

no capping

trapazoidひ
261
4,409
Он имеет ввиду, то что он сделал вызов копов от лица свидетелей, и по сути это ООС инфа, так как он к этому IC не причастен, а вы в отыгровке пишите, что убили его за то, что тот вызвал копов, хотя тот даже телефон не может достать-он на мушке. Отсюда вопрос: а за что его убили?
Джессика спутала вызов от лица персонажа с /callw и поэтому убила Джайдена, здесь наш проёб не спорю.

Jayden01

Постоянный
Автор темы
153
155
Ещё до того первого ПК мы с тобой уже связывались, я так же делал покупку у тебя же.

Jayden01

Постоянный
Автор темы
153
155
Во вторых, что вы ожидаете услышать когда пол гетто за мной едете и потом задаёте вопрос моему персу как в нечём и не бывало.

no capping

trapazoidひ
261
4,409
Ты сейчас будешь рассказывать свою историю или конкретно по жалобе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.