Одобрено Nico Wang / хольт

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
Ваш никнейм: Jesus Cardenas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nico Wang
Дата и время наказания/нарушения: 16 Фев 2024
Суть жалобы: Нарушение 38 пункта правил, первый раз за свои оскорбление и игру в свою пользу не понес наказание, попрошу в этот раз наказать.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

holt

Опытный
379
3,710
перенес в крайм (если отношения к крайму иметь не будет, переносите обратно)

out

Новичок
Banned
12
20
какой рэкет?? я тебе что пистолет к голове приставил и предлагал крышу какую-то, когда мой персонаж нигде не состоит и сам по себе двигает?
пришел сказать тебе о деньгах которые связаны вообще с этой ситуацией - https://forum.gambit-rp.ru/threads/489408/
да и вообще не понимаю, обычная ситуация -- ты же ищешь любую вырезку из правил с которой ее можно хоть как-то связать и написать на меня жалобу, какие-то личные обиды?

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
А я думаю откуда ноги растут, а вот и твой основной аккаунт нашелся.

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
какой рэкет?? я тебе что пистолет к голове приставил и предлагал крышу какую-то, когда мой персонаж нигде не состоит и сам по себе двигает?
пришел сказать тебе о деньгах которые связаны вообще с этой ситуацией - https://forum.gambit-rp.ru/threads/489408/
да и вообще не понимаю, обычная ситуация -- ты же ищешь любую вырезку из правил с которой ее можно хоть как-то связать и написать на меня жалобу, какие-то личные обиды?
А вот собственно и выходит интересная ситуация, с данным молодым человеком или теории заговора.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/482363/#post-596140- моя самая первая с ним встреча, за которую он получил 3 дня бана, 23 декабря.
Далее он находит моего персонажа, с аккаунта по которой он получил наказания.
И может специально, может нет, грабит меня и моего сооигрока-скрины будут ниже.
После чего мы с моим уже вторым сооигром, решаемся отомстить за ограблению, и данный молодый человек получает бан, ему его снимают по амнистии, можно посмотреть по историям его наказаний.
На этом вроде-бы наше с ним взаимодействия заканчивается, и появляется в игре новый аккаунт молодого человека, на которой сейчас и написана жалоба, первое с ним взаимодействия это в клубе, где он за свои маты в оос и игру в свою пользу, не получается наказания, и второе взаимодействия именно по этой жалобе "жалкая попытка рекета"

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
Я здесь вижу только лишь два объяснения, либо паренек фанат, либо совершенно случайно "сталкивается с моими персонажем с двух разных аккаунтов"
По сути написанной жалобы, попрошу данного игрока за его действия наказать, если в них проверяющий увидит, нарушение.
Отвечаю второй стороне, "пришел сказать тебе о деньгах которые связаны вообще с этой ситуацией"-если там какие-то деньги были замешаны, скрины в студию мой друг.
А так я вижу для себя следующую картину, маленький мальчик, обиделся на бан его персонажа, и начал всяческий мне докучать, провоцируя на какие-то не понятные действия.
Попрошу администратора по внимательнее рассмотреть, эту жалобу, и в целом этого игрока, по отношению ко мне.

out

Новичок
Banned
12
20
А вот собственно и выходит интересная ситуация, с данным молодым человеком или теории заговора.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/482363/#post-596140- моя самая первая с ним встреча, за которую он получил 3 дня бана, 23 декабря.
Далее он находит моего персонажа, с аккаунта по которой он получил наказания.
И может специально, может нет, грабит меня и моего сооигрока-скрины будут ниже.
После чего мы с моим уже вторым сооигром, решаемся отомстить за ограблению, и данный молодый человек получает бан, ему его снимают по амнистии, можно посмотреть по историям его наказаний.
На этом вроде-бы наше с ним взаимодействия заканчивается, и появляется в игре новый аккаунт молодого человека, на которой сейчас и написана жалоба, первое с ним взаимодействия это в клубе, где он за свои маты в оос и игру в свою пользу, не получается наказания, и второе взаимодействия именно по этой жалобе "жалкая попытка рекета"
Я не понимаю, тебе по кайфу что-то придумывать, пытаться как-то это связывать, называть кого-то фанатом и так далее?
Распишу как ты пытаешься хоть что-то высосать по жалобе чтобы мне заблочили аккаунт и ты с радостью пошел дальше стоять на СТО фармить вирты и играть в две команды.
ПЕРВОЕ: Жалоба от тебя была написана 22 декабря 2023 года, с другого форумника с другим ником и тому подобнее, на этом форумнике твой Jesus_Cardenas никак не светился. "Далее он находит моего персонажа, с аккаунта по которой он получил наказания." -- вернее будет наверное, далее они находят ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ с моим НОВЫМ персонажем с ДРУГИМ ником и скином, ситуация с этим ограблением была 25 декабря 2023, посмотрел по дате созданию скрина, да и вообще мы бежали за шоном чтобы его ограбить, а ты был уже внутри. Если чекнуть его старый форумник, то можно увидеть что ник Jesus_Cardenas засветился на нем лишь 27 января, чуток больше месяца спустя всех ситуаций описанных сверху, тоесть если бы я захотел стать твоим /фанатом/ то данный аккаунт никак бы не обнаружил на то время.
ВТОРОЕ ПРО МОЙ НОВЫЙ АККАУНТ И СИТУАЦИЮ В КЛУБЕ: Захожу на гамбит поискать активную игру для своего персонажа, в г-бай нахожу объяву о наборе в клуб, звоню на этот номер и встречаюсь случайно с твоим персонажем, в ходе ситуации твой персонаж начал отталкивать моего и произошел конфликт, в котором ты пару раз поднимал себя из стадии /bheal и писал херь в чат отказываясь продолжать игру, из-за этого я чуть не получил бан по 1п. Через время мой персонаж встречает тебя у СТО, придумав какого-то дядю суана чтобы испугать тебя, начал требовать с тебя деньги за ту ситуацию в клубе, я написал в чат лишь 1 сообщение, и после него я уже понял что взаимодействовать и искать с тобой игру -- нету смысла, написав тебе еще одну реплику просто убежал, это можно увидеть уже и на твоих скринах, о каком-либо рэкете не было ни одного сообщения. Все хотел обыграть как требую деньги с тебя за ситуацию которая была в клубе, но в ходе нашего взаимодействия - понял что лучше убежать куда-то и поискать с кем-то другим игру.

Последнее редактирование:

out

Новичок
Banned
12
20
Я здесь вижу только лишь два объяснения, либо паренек фанат, либо совершенно случайно "сталкивается с моими персонажем с двух разных аккаунтов"
По сути написанной жалобы, попрошу данного игрока за его действия наказать, если в них проверяющий увидит, нарушение.
Отвечаю второй стороне, "пришел сказать тебе о деньгах которые связаны вообще с этой ситуацией"-если там какие-то деньги были замешаны, скрины в студию мой друг.
А так я вижу для себя следующую картину, маленький мальчик, обиделся на бан его персонажа, и начал всяческий мне докучать, провоцируя на какие-то не понятные действия.
Попрошу администратора по внимательнее рассмотреть, эту жалобу, и в целом этого игрока, по отношению ко мне.
Я с твоим персонажем за все время взаимодействовал хоть как-то наверное не больше 3-4 раз.
Да я каждый раз когда захожу на гамбит вспоминаю как из-за тебя мне выдали бан 2-3 месяца назад на целых 2 дня.

out

Новичок
Banned
12
20
где он за свои маты в оос и игру в свою пользу, не получается наказания
1708132506657.png
Падает в ходе ситуации в стадию со своим напарником, через /bheal лечит себя и его и сразу кидает данные отыгровки в одну секунду с коллегой
1708132674828.png
Паренек наверное получает удовольствие от форумных войн либо же был обижен за то что прошлую жалобу(https://forum.gambit-rp.ru/threads/489408/) на меня - отклонили.
Заблокируйте его по причине форумный червь-балабол

Последнее редактирование:

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
Я не понимаю, тебе по кайфу что-то придумывать, пытаться как-то это связывать, называть кого-то фанатом и так далее?
Распишу как ты пытаешься хоть что-то высосать по жалобе чтобы мне заблочили аккаунт и ты с радостью пошел дальше стоять на СТО фармить вирты и играть в две команды.
ПЕРВОЕ: Жалоба от тебя была написана 22 декабря 2023 года, с другого форумника с другим ником и тому подобнее, на этом форумнике твой Jesus_Cardenas никак не светился. "Далее он находит моего персонажа, с аккаунта по которой он получил наказания." -- вернее будет наверное, далее они находят ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ с моим НОВЫМ персонажем с ДРУГИМ ником и скином, ситуация с этим ограблением была 25 декабря 2023, посмотрел по дате созданию скрина, да и вообще мы бежали за шоном чтобы его ограбить, а ты был уже внутри. Если чекнуть его старый форумник, то можно увидеть что ник Jesus_Cardenas засветился на нем лишь 27 января, чуток больше месяца спустя всех ситуаций описанных сверху, тоесть если бы я захотел стать твоим /фанатом/ то данный аккаунт никак бы не обнаружил на то время.
ВТОРОЕ ПРО МОЙ НОВЫЙ АККАУНТ И СИТУАЦИЮ В КЛУБЕ: Захожу на гамбит поискать активную игру для своего персонажа, в г-бай нахожу объяву о наборе в клуб, звоню на этот номер и встречаюсь случайно с твоим персонажем, в ходе ситуации твой персонаж начал отталкивать моего и произошел конфликт, в котором ты пару раз поднимал себя из стадии /bheal и писал херь в чат отказываясь продолжать игру, из-за этого я чуть не получил бан по 1п. Через время мой персонаж встречает тебя у СТО, придумав какого-то дядю суана чтобы испугать тебя, начал требовать с тебя деньги за ту ситуацию в клубе, я написал в чат лишь 1 сообщение, и после него я уже понял что взаимодействовать и искать с тобой игру -- нету смысла, написав тебе еще одну реплику просто убежал, это можно увидеть уже и на твоих скринах, о каком-либо рэкете не было ни одного сообщения. Все хотел обыграть как требую деньги с тебя за ситуацию которая была в клубе, но в ходе нашего взаимодействия - понял что лучше убежать куда-то и поискать с кем-то другим игру.
" на этом форумнике твой Jesus_Cardenas никак не светился"

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
"

"Я пришел за долей с этого паршивого место"
"А методы у него более ЖЕСТКИЕ"

38. Поджоги, рэкет и крышевание цивильных/коммерческих организаций, а также противоправные действия по отношению к ним
Средние по тяжести преступления в сторону цивильных и коммерческих организаций проходят строго через одобрение представителей криминальных ассистентов и руководящий состав. На события из разряда рэкета, преступного рейда требуется особое разрешение от вышеперечисленных, объяснение всех важных решений, а также тщательная и многодневная (в зависимости от планируемого события) подготовка, заранее спланированная, и показанная на СС в соответствующем топике фракции. Необходима весомая причина для совершения подобного рода действий, мотив определяется представителем одного из перечисленных разделов.

Отныне практика начала взаимодействия на пустом месте с активными площадками противоположного криминальному сегменту раздела при помощи инструментария и отсутствия всего перечисленного отменяется, и строго наказывается, фракции выдаётся предупреждение в зависимости от её статуса. Т.е приезжать на место игры первой попавшейся фракции, имея подготовку в несколько минут, предлагать её крышевать с выдвинутыми условиями без всякой на то причины и устраивать разбой в любых целях запрещается.

Желающим заняться подобного рода взаимодействием без нахождения в какой-либо фракции выставляются следующие условия:

• Обязательное взаимодействие с фракцией которая наталкивает ваше объединение на противоправные действия по отношению к цивильным и коммерческим площадкам/организациям.
  • Подходящие персонажи и ресурсы.
  • Обязательное обсуждение полной ситуации от начала до конца с представителями раздела и последующей консультацией, а также их одобрением.
  • Фиксация при помощи скриншотов/видеоматериала всех важных аспектов при игре.

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
Посмотреть вложение 3561911
Падает в ходе ситуации в стадию со своим напарником, через /bheal лечит себя и его и сразу кидает данные отыгровки в одну секунду с коллегой
Посмотреть вложение 3561913
Паренек наверное получает удовольствие от форумных войн либо же был обижен за то что прошлую жалобу(https://forum.gambit-rp.ru/threads/489408/) на меня - отклонили.
Заблокируйте его по причине форумный червь-балабол
Ты так не на связь не вышла, не жалобу по ситуации в клубе не залила.
Тут что-то вонять пытаешься, без док-в

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.