Одобрено Dameone Clarke // holt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

necroz

консультант по ведению форумных войн
Автор темы
244
739
Ваш никнейм: Maylo McKnight
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dameone Clarke
Дата и время наказания/нарушения: 16 Фев 2024
Суть жалобы: Пацанчик Dameone Clarke расстрелял двух операторов спецназа (ошибка) за что был пойман и передан мне для помещения в стены окружной тюрьмы. Но подобное развитие событий, похоже, не устраивало нашего главного героя, поэтому он решает выткнуть провод из роутера и не появляться в игре более пять минут (фатальная ошибка), а вообще, парень, по-моему, в какой то крайм фракции играет, что возможно, нужно проверить и эту информацию

хз на счёт тайм кодов, на 0:10 он "вылетает", через пять минут, в 5:10 его в игре нет, а вообще видео длиться больше 8ми минут и на протяжении этого времени в игре его не было, ну как бы очевидно, что перед посадкой в садок сразу начал вылетать интернет
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,275
Ваш никнейм: Maylo McKnight
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dameone Clarke
Дата и время наказания/нарушения: 16 Фев 2024
Суть жалобы: Пацанчик Dameone Clarke расстрелял двух операторов спецназа (ошибка) за что был пойман и передан мне для помещения в стены окружной тюрьмы. Но подобное развитие событий, похоже, не устраивало нашего главного героя, поэтому он решает выткнуть провод из роутера и не появляться в игре более пять минут (фатальная ошибка), а вообще, парень, по-моему, в какой то крайм фракции играет, что возможно, нужно проверить и эту информацию

хз на счёт тайм кодов, на 0:10 он "вылетает", через пять минут, в 5:10 его в игре нет, а вообще видео длиться больше 8ми минут и на протяжении этого времени в игре его не было, ну как бы очевидно, что перед посадкой в садок сразу начал вылетать интернет
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1708047630287.png

Закинул спустя час, как бы я зашел? базару нет, от части тут мой косяк есть и я его не отрицаю.

holt

Опытный
379
3,710
не буду наказывать в том случае, если тс не против того, чтобы посадить тебя в садок сегодня
@otmorozz

• Нравится
Реакции: эль серпо

necroz

консультант по ведению форумных войн
Автор темы
244
739
против, потому что скриншоты начал штамповать за 5 секунд до вылета из игры, очень уж удачное совпадение, зато мы теперь видим, что вот он интернет есть, а вот интернета нет server didnt respond, да и баланс напоминает киви кошелек, не знаю че там у тебя киви мог отключать интернет или что

игрок надеялся, что не будет включен фрапс или я не буду строчить жалобу, но уже когда зажали в угол-тут то он готов пройти в садок. Я за бан на срок, указанный в правилах

• Нейтрален
Реакции: эль серпо
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.