Отклонено 4as_me4tu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

jzx

Новичок
Автор темы
10
0
Ваш никнейм: Amante_Dorsey
Никнейм администратора: 4as_me4tu
Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2024
Суть жалобы: Не являлось ДМом, парни первые открыли огонь по мне из-за словесной перепалки, я лишь оборонялся.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

neplohLOX

Легенда
1,277
9,181

оцени как ты вконце юзаешь аптечку и ливаешь с игры да и вообще свое поведение в целом оцени))

neplohLOX

Легенда
1,277
9,181
теперь оцени как ты перезаходишь в игру будучи заюзанным аптечку и начинаешь расстрел обидчиков, а еще мне кажется у пилота возникнут вопросы, почему твой рывок бега настолько быстрый, что аж с 0 до 15 подскакивает + хилл в бою, неплохл

jzx

Новичок
Автор темы
10
0
Моя оценка: 10/10. Но опять же, не вижу никакого ДМа. Парни открыли первые огонь за обычные слова, что является нарушением. Я лишь дал ответку. Насчет перезаходов - не понятно, возможно очередной баг спека. Не вижу никаких надписей в чате о том, что я вышел из игры. И как я за секунду смог бы прописать в чат /q? LOL.

jzx

Новичок
Автор темы
10
0
По твоим обрезанным 800х600 фрапсам ничего не видно. Одни лишь пиксели и всё... Какие-то обрезки. А парней которые начали ДМ ты поощряешь замечательно ;D

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Я не понимаю, что ты хочешь от администратора? Чтоб он пошёл тебе на встречу да твои пакости? Я думаю, что правильно сделал он. Зачем влетать в чей-то Худ и творить дичь? В пользу администратора