krasimoov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

shtanga

GYM Ambassador
Автор темы
134
415
Ваш никнейм: Christopher_Bennet
Никнейм администратора: krasimoov
Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2024
Суть жалобы: Отклоняет уже который раз мне заявку на персонажа изза какой то подзалупной "знаменитости"
На все имена есть актеры который +- известны
Впервый раз это был Кристофер Морган который вроде да известен но и тот негр 81-82 лет а мой перс белый парень 24 годика и мечтает стать копом
Щас Кристофер Беннет а он Британский легкоатлет, специалист по метанию молота. Выступает за сборные Шотландии и Великобритании по лёгкой атлетике с 2014 года, победитель и призёр первенств национального значения, участник летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.
И я не могу поиграть с красивым хорошим ником изза того что опять какой то чел поучавствовал или посветил там то там то и получил мизерную известность?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

shtanga

GYM Ambassador
Автор темы
134
415
Я не ставлю там всяких мировых звезд по типу раян гослинг , леонардо дикаприо , тетя зина

krasimoov

Omnes insanimus interdum.
Banned
1,058
11,505
И я не могу поиграть с красивым хорошим ником изза того что опять какой то чел поучавствовал или посветил там то там то и получил мизерную известность?
да. Измени ник, это не сложно сделать красивый ник, если захотеть.

shtanga

GYM Ambassador
Автор темы
134
415
Мне нравится такой ник и никакой другой. Так же у меня есть перс с именем Виктория Прайс и она в жизни известный журналист https://en.wikipedia.org/wiki/Victoria_Price_(journalist) И что? играю уже сколько и квенту переписывал кучу раз ниразу не отклонили изза ника

Последнее редактирование модератором:

krasimoov

Omnes insanimus interdum.
Banned
1,058
11,505
Мне нравится такой ник и никакой другой. Так же у меня есть перс с именем Виктория Прайс и она в жизни известный журналист https://en.wikipedia.org/wiki/Victoria_Price_(journalist) И что? играю уже сколько и квенту переписывал кучу раз ниразу не отканили изза ника
ну Викторию рассматривал не я, так что не впутывай ее сюда. я тебе ответ дал, а ты уже решай сам. Менять, либо переподавать заявку

shtanga

GYM Ambassador
Автор темы
134
415
Возьми ЛЮБОЙ ник и будет знаменитость.
Аргентинский писатель, поэт и переводчик, юморист, карикатурист, редактор, критик, специалист по винам и изысканной еде. Родом из Састре, Санта-Фе, он также был юристом и журналистом с многолетним стажем и пристальным наблюдателем за событиями в Аргентине.
Взял имя со своего латиноса гангстера которого я тоже играю давно

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
перепроверила твою заявку и оставила комментарий, исправляй и добро пожаловать.