Рассмотрено holt \\ na nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rednekk

Опытный
Автор темы
449
594
Ваш никнейм: Buba_Ledder
Никнейм администратора: holt
Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2024
Суть жалобы: мог бы дать и предупреждение устное на первый раз, чё в инвентаре тебя смутило? спросил бы в б чат, я бы может удалил то что не понравилось тебе
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1708012451197.png

holt

Опытный
379
3,710
не первый раз замечаю, что с бумбоксом в инвентаре гоняешь sa-mp-077.png

rednekk

Опытный
Автор темы
449
594
не первый раз замечаю, что с бумбоксом в инвентаре гоняешь Посмотреть вложение 3558905
я до этого не наказывался за это, никто даже не предупреждал. разве нельзя его отыгрывать как jbl колонку?? к тому же аттач нельзя прицепить этого предмета, а музыку порой охото послушать с пацанами

rednekk

Опытный
Автор темы
449
594
снимите на первый раз, это ведь не оружие какое крупное, пацаны ёмаё.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Такс.

Все предметы, которые находятся у тебя в инвентаре - являются IC моментом и обязаны отыгрываться. Понятие ООС предмета применимо только к донат-предметам (купоны, подарки и прочее) или предметам ивента. Ключи, электроника, оружие, аттачи и прочее, что находится внутри твоего инвентаря - ты обязан отыгрывать соответствующе. Бумбокс же, если использовать его, выглядит большим и весьма габаритным, стоит иметь понимание, где и как его носить с собой.

Вынужден заметить, что нахождение бумбокса у тебя в инвентаре практически никак не даёт тебе преимущества. Следовательно, и нарушение правила практически никак не вредит игрокам, с которыми ты взаимодействуешь. Администратору действительно стоило пойти с тобой в контакт, а не просто выдать наказание, действуя излишне радикально, ведь в его задачи входит помочь игрокам, в нужный момент научить и подсказать, а не наказать.

Варн сниму на первый раз. Следи за состоянием инвентаря.

• Нравится
Реакции: rednekk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.