Рассмотрено Briceson_Mays Kahlil_Carter / час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pvnch176

Пользователь
87
109
Честно, с таким общением в ООС чат которое издавалось от тебя, я задумался о том, что зря тебе помог подключиться на грп. Ты именно для этого просил тебе помочь, чтобы оскать всех и вся в ООС чат, так ещё и на посту администратора 2 уровня?
Конкретно где я оскал игроков в оос?

pvnch176

Пользователь
87
109
Держу вкурсе что мой никнейм Kane Jackson, рекомендовал бы сначала уточнить эту информацию перед тем как делать выводы относительно моего общения в оос чат, и пробовать как-то потопить меня

scaminson

Ветеран
Banned
1,066
13,550
Держу вкурсе что мой никнейм Kane Jackson, рекомендовал бы сначала уточнить эту информацию перед тем как делать выводы относительно моего общения в оос чат, и пробовать как-то потопить меня
Не знаю видно ли на скринах, но ты был совершенно аналогичен своему дружку.

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189
глянул скрины, прочёл ваши дебаты аж в четыре страницы, давайте разбираттся

если у одной стороны игрок крашнулся почему бы его не подождать пять минут как полагается, подождали бы его как следует и играли бы дальше, вы сами довели ситуацию до того, что он просто перезалейте и продолжил файт от своего лица

по поводу общения вашего в оос чат, могу сказать что учимся хамить красиво, не повторяйте своих разборок и не переносите их за рамки ис

убийство за каллв, я знаю как было раньше, но сейчас это не повод убивать человека во вторую стадию, вызов не от его лица а от лица свидетелей, за какую сдачу вы его убили не понятно

давайте так, что бы сейчас к каждому из вас ничего не применять, вы мне просто сюда отвечаете что готовы разойтись миром и так и делаете как хорошие примерные игроки, плаерьте, там есть моменты за которые можно подтянуть каждого

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189
вся суть ситуации в том, что просто не углядели за игроком с крашем, откатите это и в след раз будьте внимательнее и аккуратнее

• Нравится
Реакции: 228aka и scaminson

VELISO

Постоянный
Banned
283
6,603
согласен разойтись с миром, но единственное что ты не учел во внимание что мы играли все это в красной зоне

228aka

Постоянный
Автор темы
310
5,730
согласен разойтись с миром, но единственное что ты не учел во внимание что мы играли все это в красной зоне
Я тоже согласен. Только у меня требование чтоб вы не ходили к нам на худ, ибо когда вы туда приходите портится атмосфера и все тупо уходят с плохим настроением. Мы вас не трогаем, а вы нас.

• Нравится
Реакции: dedromanov

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189
без наказаниы, расходитесь на мирной ноте и уважайте друг друга, закрываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.