Рассмотрено Briceson_Mays Kahlil_Carter / час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

228aka

Постоянный
Автор темы
310
5,730
Ваш никнейм: Fred_Taylor
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Briceson_Mays Kahlil_Carter
Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2024
Суть жалобы: Катаясь на велике увидел как закрашивают тег банды, доехав до старшего я сообщил ему об этом и мы вместе приехали и начали допрашивать Briceson_Mays. Он тупо убежал от нас и в системной драке от нас бегал, пока его кореша нету. Закинули его в стадию, обворовали его и тут в спину без отыгровок влетает его кореш Kahlil_Carter и закинул нас в первую стадию. Я вызвал /callw на что я увидел отыгровку как меня убивают за вызов копов и при этом обворовывают во второй стадии. Обговорив в оос с ними и админом, нарушители считают что они правы, прошу разобраться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/rbCMwxD

scaminson

Ветеран
Banned
1,066
13,550
Касательно того, как я чисто неожиданно влетел вам в спину. Когда вы со мной дрались до моего краша игры, вы должны были увидеть что я вылетел, значит что? Правильно, вы должны были дождаться меня в течении пяти минут и доиграть ситуацию далее, но вы воспользовавшись моментом — налетели вдвоём на моего соигрока, ведь так же легче)

scaminson

Ветеран
Banned
1,066
13,550
Я немного удивлён с того, что вы всё таки написали жалобу. Подумай своей головой немного обширнее, вас уже можно было стрелять как минимум за то, что вы грабите мембера моей фракции, но я посчитал нужным забить вас руками в первую. Но когда вы начали со своим другальком флудить вызовом от лица свидетелей ~ я счёл этого за грубую наглость.

• Нравится
Реакции: Kenny Lowe

228aka

Постоянный
Автор темы
310
5,730
Касательно того, как я чисто неожиданно влетел вам в спину. Когда вы со мной дрались до моего краша игры, вы должны были увидеть что я вылетел, значит что? Правильно, вы должны были дождаться меня в течении пяти минут и доиграть ситуацию далее, но вы воспользовавшись моментом — налетели вдвоём на моего соигрока, ведь так же легче)
не видел твоего вылета, потому что я гнался за твоим кентиком

228aka

Постоянный
Автор темы
310
5,730
Я немного удивлён с того, что вы всё таки написали жалобу. Подумай своей головой немного обширнее, вас уже можно было стрелять как минимум за то, что вы грабите мембера моей фракции, но я посчитал нужным забить вас руками в первую. Но когда вы начали со своим другальком флудить вызовом от лица свидетелей ~ я счёл этого за грубую наглость.
теперь тоже подумай, мы так же могли застрелить твоего кореша за то, что он закрашивал тег нашей банды

scribz.

PR Manager
919
28,492
Отпишусь как ТС фракции – https://forum.gambit-rp.ru/threads/489924/

Начнем пожалуй с того, что по этому вопросов ни у кого не должно быть, должных доказательств нет, даже если и он убегал (idk)
Катаясь на велике увидел как закрашивают тег банды, доехав до старшего я сообщил ему об этом и мы вместе приехали и начали допрашивать Briceson_Mays. Он тупо убежал от нас и в системной драке от нас бегал, пока его кореша нету.

Как выше написал этот самый "бореш", он вылетел во время игры с вами и у вас нет ни скринов, ни видеодоказательств как он внезапно появляется и без разбора начинает класть вас в стадию.

Обозначим так, Калил - аутсайдер фракции, плотно играющий в связке с мембером - Брайсоном. Поэтому стоит ожидать от него неких ошибок, и в то же время помощи своему гуру-наставнику. Парни вдвоем играли с вами, Калила крашнуло, вы и в правду должны были заскринить все как полагается с /time либо таймстампом, чего нет, и должны были прождать ровно 5 минут, заморозив ситуацию и не делая глупы движений. Чего вы собственно говоря не сделали, очень жаль, что нам пришлось взаимодействовать друг с другом, ибо вы повели себя очень неадекватно в этой ситуации, учитывая тот факт что на ситуации был ещё и "старший" вашей ОДОБРЕНОЙ фракции. Ваши оскорбления в /b и, так скажем, нытьё было излишним, ребята.

Добра и позитива✌️🎈🎈

• Нравится
Реакции: scaminson

VELISO

Постоянный
Banned
283
6,603
Скинь мне отыгровку как ты напал на меня когда я рисовал тег, конечно я начну убегать без слов когда меня хуярят типочки

228aka

Постоянный
Автор темы
310
5,730
когда твоего кореша положили, мой напарник так скажем вызвал callw и когда мы в стадии лежали я вызвал callw. Никто не флудил

VELISO

Постоянный
Banned
283
6,603
Тем более нужно взять во внимание тот факт что эти теги я нанес ещё вчера ночью, но по заходу в игру их не обнаружил и решил обновить

228aka

Постоянный
Автор темы
310
5,730
Скинь мне отыгровку как ты напал на меня когда я рисовал тег, конечно я начну убегать без слов когда меня хуярят типочки
тебя никто не хуярил, мы тебя спросили откуда ты и зачем ты это сделал, а ты просто побежал

228aka

Постоянный
Автор темы
310
5,730
Тем более нужно взять во внимание тот факт что эти теги я нанес ещё вчера ночью, но по заходу в игру их не обнаружил и решил обновить
предупредил бы в /b в чём проблема? Мой персонаж увидел как ты тегаешь и я поднял шум из-за этого

Kenny Lowe

Новичок
Banned
18
793
советую второй стороне закинуть ответную жалобу если тут не дадут бан тому кто вызывал копов от лица свидетелей будучи жертвой так ещё и в красной зоне. это можно сосчитать как п2в

• Негативное
  • Нравится
Реакции: 228aka и scribz.

VELISO

Постоянный
Banned
283
6,603
Вызов callw в красной зоне, грабеж участника банды на его же территории и речь идёт не о 500 долларах, о 15 тысяч зелёных полученные с наркотраффика и которые должны были идти дальше в дело

Kenny Lowe

Новичок
Banned
18
793
да в целом похуй красная желтая розовая, один хуй факт п2в остается

228aka

Постоянный
Автор темы
310
5,730
мы вызвали ещё для тебя callw когда тебя грабили, учитывай ещё это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.