Рассмотрено sexmachine на sonoff0re3t

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
Ещё и вышку выдал в лице 5 дней вместо допустим одного, или же устного предупреждение. Чем я заслужил такое наказание? Никто не почесался после ДТП, значит и отыгрывать его не надо было. Никто в /pm со мной не связался, какие ещё вопросы ко мне могут быть? Неприкрытое сталкерство со стороны "администратора",

1708006685225.png

• Ха-ха
Реакции: sexmachine

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
Последнее что хотелось бы добавить, так это если администратор у нас явный сторонник отыгрывания всего и вся, то почему тогда об этом не попросил в /ans или же /aa, или всё таки вместо ролевой игры на сервере его интересуют лишь баны для того чтобы тешить своё ЭГО? Кажется ещё в этой жалобе ему ясно дали понять что перед блокировкой стоит сначала уточнять ситуацию в /ans или же /aa, а не выдавать наказания лишь бы выдать наказание, нагружая потом игроков и администраторов на форуме. Видимо не доходит.

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Закрыл тему от редактирования, существует иерархия, которой будем придерживаться

sexmachine

Я продавал разбаны и спалился, как дешевка
Read only
Banned
243
430
Нет это в нашей компетенции, я чётко знаю что в админ конфе часто докучают всяких админюков, что непонятно зачем спекают за кем-то большое количество времени. Это оставляет за собой вопросы. А то что ты там принимал решения.. Свернуть игру и посмотреть в правилах сколько выдаётся за 31 пп дело двух минут максимум.
Так как онлайн низкий, а ваша компашка олицетворение фангейма, после отыгровок:
«/me засунул пальцы в рот, вызвал рвоту и сблевал на бомжа», начал очень пристальное внимание за вашей игрой. Как видно не зря

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
обычная практика, когда администратор вновь встречается с этим же игроком и тут нет ничего, сталкерство вообще бред, далеко не у одного администратора имеется список людей, за которыми нужно проследить, в этом ничего такого нет. ситуация с буффало бред, за неё не трогали, оправдывать все действия псих.расстройствами такое себе. какая речь может идти о рассинхроне, если виден момент как копа сбили и он появился на капоте, а после с него убежал. на варн тебе не заменить - получится пермач, учитывая твой опыт вождения
заменю на 1 день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.