Рассмотрено sexmachine на sonoff0re3t

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
Ваш никнейм: Glenn_Underwood
Никнейм администратора: sexmachine
Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2024

Суть жалобы: Едем с соигроками в Брухас, как нас сзади бортует человек на Буффало, я хотел дать ему проехать по его полосе, но он поехал по встречной полосе и въехал нам в борт, после чего сразу же укатил дальше. Мы едем за ним до Брухаса чтобы предъявить в IC за эту ситуацию и таки отыграть ДТП, но администратор меня банит на 5 дней за 31пп. Также подмечу что после этого малого столкновения игрок не остановился и не дал успеть даже задать ООС вопросы на счёт ДТП и его отката.

Казалось бы на этом жалоба могла на этом закончится, но я поделюсь ещё некоторыми интересными деталями. Суть в том, что после моей блокировки, администратор начал докучать моих оставшихся в игре игроков несуразными вопросами в /ans мол "вы тут?", что уже походит на некое душнилово. С чем это могло быть связано, спросите вы? А дело в том, что недавно мы писали жалобу на этого администратора, где прокатили его по фактам, возможно немного в "жёсткой" форме, но, тем не менее отстояли своё мнение и жалоба на администратора была одобрена. Подозреваю администратор был крайне оскорблён нашей риторикой в той жалобе, и он решил попользоваться своими должностными полномочиями, чтобы "подушить" нас в игре, ведь думаю многие согласятся что моя блокировка мягко скажем явно "притянута за уши", да и душнилово моих соигроков после также вызывают не малые вопросы. Но и это ещё не всё, благо, у нас есть ещё кое-какая доказательная база, которая так скажем "не для всех глаз", посему будет предоставлена в ЛС проверяющему.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,021
55,121
Зачем на доступность, это решаемо и без него

• Нравится
Реакции: fivenine

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
Зачем на доступность, это решаемо и без него
Пока Руслана не притягиваем, но чуть что - втянем, потому что действия администратора недопустимы. Также дополню жалобу, а именно ту жалобу, о которой идёт речь в повествовании - https://forum.gambit-rp.ru/threads/489916/

sexmachine

Я продавал разбаны и спалился, как дешевка
Read only
Banned
243
430
Причем тут буффало?
Вы еще в Лос-Сантосе въехали в мотициклиста и свалили с места ДТП без отыгровок, весомых на то причин, я специально поинтересовался у игрока в пм был ли откат аварии.
К сожалению фрапс включился только в момент столкновения, но я думаю, что это не проблема, прекрасно видно как вы врезались, что коп залетел вам на крышу.

youtu.be/hxF3H5JRDI4

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
Причем тут буффало?
Вы еще в Лос-Сантосе въехали в мотицикла и свалили с места ДТП без отыгровок, весомых на то причин, я специально поинтересовался у игрока в пм был ли откат.
К сожалению фрапс включился только в момент столкновения, но я думаю, что это не проблема, прекрасно видно как вы столкнулись, что коп залетел вам на крышу.

youtu.be/hxF3H5JRDI4
1707995262811.png

bulka24

Ветеран
983
4,369
Ваш никнейм: Glenn_Underwood
Никнейм администратора: sexmachine
Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2024

Суть жалобы: Едем с соигроками в Брухас, как нас сзади бортует человек на Буффало, я хотел дать ему проехать по его полосе, но он поехал по встречной полосе и въехал нам в борт, после чего сразу же укатил дальше. Мы едем за ним до Брухаса чтобы предъявить в IC за эту ситуацию и таки отыграть ДТП, но администратор меня банит на 5 дней за 31пп. Также подмечу что после этого малого столкновения игрок не остановился и не дал успеть даже задать ООС вопросы на счёт ДТП и его отката.

Казалось бы на этом жалоба могла на этом закончится, но я поделюсь ещё некоторыми интересными деталями. Суть в том, что после моей блокировки, администратор начал докучать моих оставшихся в игре игроков несуразными вопросами в /ans мол "вы тут?", что уже походит на некое душнилово. С чем это могло быть связано, спросите вы? А дело в том, что недавно мы писали жалобу на этого администратора, где прокатили его по фактам, возможно немного в "жёсткой" форме, но, тем не менее отстояли своё мнение и жалоба на администратора была одобрена. Подозреваю администратор был крайне оскорблён нашей риторикой в той жалобе, и он решил попользоваться своими должностными полномочиями, чтобы "подушить" нас в игре, ведь думаю многие согласятся что моя блокировка мягко скажем явно "притянута за уши", да и душнилово моих соигроков после также вызывают не малые вопросы. Но и это ещё не всё, благо, у нас есть ещё кое-какая доказательная база, которая так скажем "не для всех глаз", посему будет предоставлена в ЛС проверяющему.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
я водитель буффало. на твоем же фрапсе видно, как ты меня подрезаешь))

• Нравится
Реакции: sexmachine

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Banned
2,715
86,399
я водитель буффало. на твоем же фрапсе видно, как ты меня подрезаешь))
Так ты сам уехал, не отыграв ДТП. Мы потом стояли в Брухасе, от тебя ни слуху ни духу. Стоял молча и претензий у тебя не было никаких, только сейчас появились?

sexmachine

Read only
Banned
243
430
Интересные конечно увидел обвинения,
на меня пишут по 5 жалоб в день, времени не хватит всех, как ты выразился «подушить»))
Был маленький онлайн, я слежу, чтобы не было AFK без эскейпа, раз уж решили всем классом идти жалобу катать будьте добры встать в афк.
Не надо нарушать правила проекта, не будете получать наказания.

• Негативное
Реакции: рышкановка

bulka24

Ветеран
983
4,369
Так ты сам уехал, не отыграв ДТП. Мы потом стояли в Брухасе, от тебя ни слуху ни духу. Стоял молча и претензий у тебя не было никаких, только сейчас появились?
именно, я просто стоял там и ничего не делал. если было бы у вас было желание поинтересоваться насчет той дтп - можно было мне в пм написать

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
Причем тут буффало?
Вы еще в Лос-Сантосе въехали в мотицикла и свалили с места ДТП без отыгровок, весомых на то причин, я специально поинтересовался у игрока в пм был ли откат.
К сожалению фрапс включился только в момент столкновения, но я думаю, что это не проблема, прекрасно видно как вы столкнулись, что коп залетел вам на крышу.

youtu.be/hxF3H5JRDI4
Какое там ДТП было? Она по касательной поцарапалась, когда хотела влево повернуть, в то время как мы просто свернули налево в переулок, а то что у тебя на откате с копом происходит так это типичный рассинхрон спека, ибо у нас этой хуйни не было. В любом случае к нам в /pm никто не обращался с просьбой отыграть ДТП, посему здесь пустая предъява, также попрошу подметить риторику в /pm с игроком, где тот знает его имя и обращается к нему панибратски, ясно давая понять что они кенты. Авось вообще сказал ему подставу эту сделать, подрезая нас на мотоцикле.

fivenine

1,024
19,007
* Претензия к администратору, что выдал наказание -- ты буквально сталкеришь за нами, по таймстапу видно, что ты буквально за нами 20 минут спекал xD, выдал наказание моему со-игроку когда мы доехали буквально по маршруту ЛС -- Брухас, ты бы мог за это время выдать наказание, до Брухаса ехать минут пять. Топикстартер, что написал жалобу верно подметил, что после выдачи наказания вы пытаетесь наказать другого игрока, писав ему в ans мол "Вы тут?" с промежутком в 7 минут, вам что, делать нечего, на сервере около 70 игроков было, из которых администраторов ну человека три, но вы, вместо своей работы просто тратите время которое вы могли отправить в нужное русло -- даже если один вылетел в бан, вы продолжаете следить за нами буквально ожидая наших нарушений, и как минимум это можно считать личной неприязнью и довольно подозрительно, что это началось после одной жалобы, закрытая в пользу игрока.

sexmachine

Read only
Banned
243
430
Какое там ДТП было? Она по касательной поцарапалась, когда хотела влево повернуть, в то время как мы просто свернули налево в переулок, а то что у тебя на откате с копом происходит так это типичный рассинхрон спека, ибо у нас этой хуйни не было. В любом случае к нам в /pm никто не обращался с просьбой отыграть ДТП, посему здесь пустая предъява, также попрошу подметить риторику в /pm с игроком, где тот знает его имя и обращается к нему панибратски, ясно давая понять что они кенты. Авось вообще сказал ему подставу эту сделать, подрезая нас на мотоцикле.
Угу конечно, подставу, это бывший хелпер, который просто знает мое имя, о каком рассинхроне может идти речь, если коп даже пробежался по вашей машине?
он не слетел с мотоцикла, если бы удар был по касательной. По правилам вы должны остановиться и узнать у игрока, согласен ли он на откат, а не уезжать, дожидаясь пм о просьбе играть.
Также на фрапсе видно направление вашей машины, вы ехали по дороге, а после столкновения сами свернули в переулок.
Все вокруг виноваты кроме вас)

• Нравится
Реакции: bulka24

sexmachine

Read only
Banned
243
430
* Претензия к администратору, что выдал наказание -- ты буквально сталкеришь за нами, по таймстапу видно, что ты буквально за нами 20 минут спекал xD, выдал наказание моему со-игроку когда мы доехали буквально по маршруту ЛС -- Брухас, ты бы мог за это время выдать наказание, до Брухаса ехать минут пять. Топикстартер, что написал жалобу верно подметил, что после выдачи наказания вы пытаетесь наказать другого игрока, писав ему в ans мол "Вы тут?" с промежутком в 7 минут, вам что, делать нечего, на сервере около 70 игроков было, из которых администраторов ну человека три, но вы, вместо своей работы просто тратите время которое вы могли отправить в нужное русло -- даже если один вылетел в бан, вы продолжаете следить за нами буквально ожидая наших нарушений, и как минимум это можно считать личной неприязнью и довольно подозрительно, что это началось после одной жалобы, закрытая в пользу игрока.
Не в вашей компетенции судить чем бы я мог еще заниматься, я принимал решение о наказании.
Как бы я наказал другого игрока? Киком за афк без эскейпа? :)

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
Весьма интересно зачем администратор с ЛС до Брухаса следил за нашей компанией, просьба запросить у технической администрации логи спека данного "администратора" (а такие имеются) и задаться логичным вопросом ~> а зачем ты так долго следил за нами, если на нас не было не жалоб, ничего либо ещё? Что, на сервере кроме нас больше никого не было?

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
Не в вашей компетенции судить чем бы я мог еще заниматься, я принимал решение о наказании.
Как бы я наказал другого игрока? Киком за афк без эскейпа? :)
Нет это в нашей компетенции, я чётко знаю что в админ конфе часто докучают всяких админюков, что непонятно зачем спекают за кем-то большое количество времени. Это оставляет за собой вопросы. А то что ты там принимал решения.. Свернуть игру и посмотреть в правилах сколько выдаётся за 31 пп дело двух минут максимум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.