Одобрено Karl_Langenberg Kirk_Newsted

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aldohin

Новичок
Автор темы
9
0
1.Ваш никнейм: Nicholas_Palma, Carl_Rutland, Gerald_Lowe
2.Ник нарушителя: в названии указаны
3.Фракция нарушителя: Whiteboyz' area
4.Суть жалобы: Приехали на район к нацистам, началась словесная перепалка в ходе которой эти двое начали уходить и оскорблять нас в ООС чат, они зашли домой и вышли. Мы начали уезжать, и один из них открыл огонь по нашей машине. Это был Kirk_Newsted. Мы развернулись и убили Кирка, в итоге он оффнулся из игры после того как его убили. Карл Лангенберг достал М4 и начал по нам стрелять тоже, а потом оффнулся из игры как мы начали возращаться. Потом зашел еще раз и начал по нам опять стрелять и как только мы его убили сразу вышел из игры. Мы подождали минут 5, никого не было и мы уехали. Так же, по моему мнению, у Карла Лангенберга имеется ГМ, потому что я открыл по нему огонь, впулил патрона 3 и хп его никак не сдвинулось. На одном из скринов видно как он стоит на месте у дома, а количество моих патронов равно двум из семи. Прицел же на нем и видно, что я стою на месте и стреляю. Ребята просто решили засейвить оружие... Я считаю, что это неподобающее поведение для мемберов ОДОБРЕННОЙ фракции на ролевом проекте и прошу наказать их в полной мере, как гласят игровые правила сервера.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/whiteboyz-area.44466/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.