Отклонено november // na BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M16

Постоянный
Автор темы
345
9,121
Ваш никнейм: Tank_Gregbor
Никнейм администратора: november
Дата и время наказания/нарушения: 14 Фев 2024
Суть жалобы: сначала два нигерка преследовали меня по всемму гетто, затем когда я споткнулся об припятствие и больше не уезжал, решили отпиздить меня кастетом, на что в ответ были оба порезаны. Один из них упал от кровотека, а второй решая меня залутать - отхилился бургером.
По поводу оффа у меня произошла экстренная ситуация, да именно в этот момент, я написал об этом много раз и оставил айди своего вк для связи и дальнейшего отыгрыша - ники и фрапс будут позже, я не дома.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: позже, не дома.

M16

Постоянный
Автор темы
345
9,121
Буду дома фулл фрапс ситуации скину с самого начала и до конца.

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Привет, пиши жалобу в раздел игроков. Я пришел вижу вы в стадии, стал разбираться в ситуации и ты говоришь идти срочно куда-то. Офицер был против твоего ухода, но ты вышел. Сейчас все скину

M16

Постоянный
Автор темы
345
9,121
Офицер вообще причем он под конец приехал

M16

Постоянный
Автор темы
345
9,121
Интересно как он вообще туда приехал, если его никто не вызывал

november

1,509
20,649
Я не против снижения наказания.

M16

Постоянный
Автор темы
345
9,121
Я не против снижения наказания.
Снятия
Во первых с их стороны было нарушение, на 4то я щас отдельно жб напишу.
Во 2 я оставил контакт вк для связи и дальнейшего доигрывания ситуации, мне 4о в бане из-за ирл проблемы теперь сидеть. Я игрок фракции

november

1,509
20,649
Снятия
Во первых с их стороны было нарушение, на 4то я щас отдельно жб напишу.
Во 2 я оставил контакт вк для связи и дальнейшего доигрывания ситуации, мне 4о в бане из-за ирл проблемы теперь сидеть. Я игрок фракции
Ты думаешь офицер играл бы с тобой ситуацию позже? Их нарушения не отменяли твое нарушения

• Дизлайк
Реакции: M16

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Если ты не можешь доигрывать ситуации не нужно их вообще начинать. Никто не обязан переносить игру с тобой куда-то на потом, ведь ты в чате написал свой вк

Ты спросил разрешение ливнуть, вторая сторона отказала. У тебя два варианта - доигрывать или получить бан за лив. Ты предпочёл второй вариант.

Так что выдано верно.

• Нравится
Реакции: november
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.