Одобрено burakin// na шпротере

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Christmas Riders

Пользователь
Автор темы
Banned
122
424
Ваш никнейм: Raule_Bueno, Nilo_Bueno
Никнейм администратора: MEDIAsavosky
Дата и время наказания/нарушения: 14 Фев 2024
Суть жалобы: Пишу от лица друга (Nilo_Bueno). При покупке трейлера я провалился под карту, и попал из-за этого в стадию. После попросил в аск тепнуть меня к соигроку Raule_Bueno, меня тепнули, но не захилили, из-за чего я продолжал быть в стадии, потом меня забанил администратор MEDIAsavosky на 3 дня за сбив стадии.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/gdfffUo

grazhdanskiy

Пользователь
Banned
82
80
Ну в таком случае нужно было написать в репорт, чтобы тебя подняли. И почему ты вообще в стадии был? Кто тебя тпнул?
Это всё хорошо, но ты ладно бы стоял на месте и ждал. Однако ты бегал, прыгал, в машину пытался сесть несколько раз.
Фрапс заливаю под хайд, надо будет вытащить - вытащу по просьбе @shproter dryk

Последнее редактирование модератором:

Christmas Riders

Пользователь
Автор темы
Banned
122
424
Нило тепнул админ musulmoney к Раулю по его просьбе в /ask, но не захилил. В стадии Нило оказался потому что после покупки трейлера в магазине, он упал под карту, и попал в стадию от падения.

grazhdanskiy

Пользователь
Banned
82
80
Нило тепнул админ musulmoney к Раулю по его просьбе в /ask, но не захилил. В стадии Нило оказался потому что после покупки трейлера в магазине, он упал под карту, и попал в стадию от падения.
Ну молодец, а зачем бегал тогда? Нужно было стоять и ждать, пока вытащат.

Christmas Riders

Пользователь
Автор темы
Banned
122
424
Нило этого не знал. Поэтому даже зная что находится в стадии пытался сесть в машину, чтобы продолжить игру со мной.
Ну молодец, а зачем бегал тогда? Нужно было стоять и ждать, пока вытащат.

Christmas Riders

Пользователь
Автор темы
Banned
122
424
Так и почему ему не снять бан если его вины тут считай и нет?

Christmas Riders

Пользователь
Автор темы
Banned
122
424
Тем-более баг известный, что при покупки трейлера под карту проваливаешься и попадаешь в стадию.

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,007
22,392
Ну в таком случае нужно было написать в репорт, чтобы тебя подняли. И почему ты вообще в стадии был? Кто тебя тпнул?
Это всё хорошо, но ты ладно бы стоял на месте и ждал. Однако ты бегал, прыгал, в машину пытался сесть несколько раз.
Фрапс заливаю под хайд, надо будет вытащить - вытащу по просьбе @shproter dryk
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
12. При подаче жалобы не закрывайте жалобу bb-кодом "club". В противном случае жалоба будет отклонена и отправлена в архив.
12.1 Аналогично, администраторы не могут закрывать доказательства bb-кодом "club".
по какой просьбе, ты обязан открытой опру давать, чтобы игрок видел свои нарушения.

к тому же, ты каждого игрока, у которого что-то баганулось сносишь за сбив стадии? игрок сам не понимает почему у него сбилась стадия, что видно по сообщениям в чате, он ещё сверху ловит бан.
1707962770669.png

Сниму наказание. Одобрено.