Рассмотрено sexmachine // na BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Bavarkos

Новичок
Автор темы
28
5
Ваш никнейм: TeeJay_OConnor
Никнейм администратора: sexmachine
Дата и время наказания/нарушения: 13 Фев 2024
Суть жалобы: забанил меня при всех я ему всё обьяснил что я таксист и меня грабят но те кто били говорят мол ты не в машине такси значит можем грабить, полицейский стоял ждал рядом чего то и говорил им передать имущество и админ с ними настаивал разберитесь пожалуйста и грабителя тоже накажите он просто фанится и лутается грабя таксиста
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ZNARgDT

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Таксистов трогать нельзя, это правда. Поэтому нужно подробнее узнать ситуацию

@sexmachine

Bavarkos

Новичок
Автор темы
28
5
грабитель Cee cee ник у него, я когда то его может месяц назад побил битой он спросил есть ли она у меня в ооц чат я ответил и он напал на меня

sexmachine

Я продавал разбаны и спалился, как дешевка
Read only
Banned
243
430
приехал на такси, машину бросил на обочине и пошел играть на бутылках, тебя ограбили, я несколько раз сказал чтобы ты отдал биту которую у тебя забрали, ты отказался ее отдавать, оффался от игры, за что и получил наказание

Bavarkos

Новичок
Автор темы
28
5
у меня вылетело я зашёл сразу и всё а приехал я за клиентом а они ограбили и ты говорил мне чтобы я отдал биту просто так

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
приехал на такси, машину бросил на обочине и пошел играть на бутылках, тебя ограбили, я несколько раз сказал чтобы ты отдал биту которую у тебя забрали, ты отказался ее отдавать, оффался от игры, за что и получил наказание
Скинь доказательства

sexmachine

Я продавал разбаны и спалился, как дешевка
Read only
Banned
243
430
Бита как-то использовалась на сите?
Не использовалась, но ограбление затеяли из-за биты, так как бита крупногабарит и ее не спрячешь, ее могут выхватить или забрать, я отталкивался от этой логики.
у меня вылетело я зашёл сразу и всё а приехал я за клиентом а они ограбили и ты говорил мне чтобы я отдал биту просто так
А тут врать про клиентов не надо, ты припарковал такси и встал на этой площадке ждать гейма.

Таксистов трогать нельзя, это правда. Поэтому нужно подробнее узнать ситуацию

@sexmachine
Как я понимаю в США машины такси напичканы камерами, внутри авто перегородка и прекрасно понятно почему их нельзя грабить, но если игрок оставляет свою машину и идет играть в гетто это правило не будет распространяться, потому что любая неприкосновенность будет оправдываться работой такси)

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Здесь не совсем отказ от игры. Игрок не обязан отдавать биту или оружие, если оно не использовалось на сите. И не важно, крупногабарит или нет. Так что в плане отказа от игры игрок ничего не нарушал.

Здесь скорее 20пп - перенос биты в кармане. Без аттача, без пейма, без сумки.

Заменю на первый раз на варн.

• Нравится
Реакции: sexmachine