• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

strvuxoveww

настанет час мечты
Автор темы
283
6,508
Ваш никнейм: CeeCee_Ethridge_Webb
Никнейм администратора: sexmachine
Дата и время наказания/нарушения: 14 Фев 2024
Суть жалобы: Рассказываю с самого начала, чтобы более понятно было. Утром выискивали типа по всему гетто за его проступок, в результате нашли его. Начали караулить его под дверью квартиры, в результате тот как я понимаю позвонил в полицию, ведь они приехали. Мы кое-как сбегаем. Проходит время, меня находит этот офицер, от которого я убегал в этот момент. Меня кольцует, я оказываю максимум сопротивления, но всё-же проигрываю ему после разрядов тайзером. Он увозит меня до станции, обыгрываем в ду. Я топаю обратно, и бан прилетает от сексмашины. Чё случилось то, я не понимаю. В начале он меня кикнул по причине тех, потом в оффлайне пилот по его форме выдал пермач за 2.2.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sexmachine

Я продавал разбаны и спалился, как дешевка
Read only
Banned
243
430
Ох уж эти офицеры садот..
Вечером доблесно катаются на эвакуаторах, выдают нарушителям штрафы, а утром тусуются на бутылках, грабят и убивают других гангстеров..
Чистой воды несоответствие роли.

• Ха-ха
Реакции: рестарв

strvuxoveww

настанет час мечты
Автор темы
283
6,508
Ох уж эти офицеры садот..
Вечером доблесно катаются на эвакуаторах, выдают нарушителям штрафы, а утром тусуются на бутылках, грабят и убивают других гангстеров..
Чистой воды несоответствие роли.
Я вышел с садота. Бонусом тот чувак, который также принимал участие в моём ограблении - такой-же бро. Он ливнул с фракции как и я, ему не выдавали наказание. Также, я считаю, что это сугубо айси-момент, как я считаю. Я не находился на смене в этот момент, находился вообще в другом городе. Это может вскрыться и меня за это подтянет не только начальство, но и полиция. Не выдавать же пермач за это.

Последнее редактирование:

sexmachine

Read only
Banned
243
430
Я смотрел статистку второго человека, он не был во фракции, что что ты ливнул из организации во время задержания не спасает от наказания.
Очевидно, ты крайм игрок, вчера решил вступить в садот, наводил порядки, сегодня снова бегаешь убиваешь и грабишь людей. Я следил за тобой все утро.
При запросе все доказательства скину пилоту.

strvuxoveww

настанет час мечты
Автор темы
283
6,508
Я смотрел статистку второго человека, он не был во фракции, что что ты ливнул из организации во время задержания не спасает от наказания.
Очевидно, ты крайм игрок, вчера решил вступить в садот, наводил порядки, сегодня снова бегаешь убиваешь и грабишь людей. Я следил за тобой все утро.
При запросе все доказательства скину пилоту.
Можно посмотреть по логам, что этот чел был во фракции. Он ливнул после моего ограбления только, через какое-то время. И я ливнул с фракции ещё ДО ЗАДЕРЖАНИЯ. Это можно также проверить, если это отображается естественно. Коп на меня наручники надевал, такое всякое. Я не разбираюсь. Плюсом я уже выше написал, что я не думаю, что это реально заслуживает наказания по пункту 2.2. Я ничего из предложенного списка не нарушил. За такое меня по сути должны в айси подтягивать. Я занимаюсь этим вне смены.
1707906848560.png

Вложения

• 1707906833589.png
    1707906833589.png
    61.8 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

strvuxoveww

настанет час мечты
Автор темы
283
6,508

sexmachine

Read only
Banned
243
430
Можно посмотреть по логам, что этот чел был во фракции. Он ливнул после моего ограбления только, через какое-то время. И я ливнул с фракции ещё ДО ЗАДЕРЖАНИЯ. Это можно также проверить, если это отображается естественно. Коп на меня наручники надевал, такое всякое. Я не разбираюсь. Плюсом я уже выше написал, что я не думаю, что это реально заслуживает наказания по пункту 2.2. Я ничего из предложенного списка не нарушил. За такое меня по сути должны в айси подтягивать. Я занимаюсь этим вне смены.
Посмотреть вложение 3556693
Это чистой воды 2.2
Ты работаешь в садоте эвакуаторщиком, находишься на службе в полиции, прекрасно понимая это идешь краймить убивать и грабить людей.
Превышаешь психологические, социальные, моральные возможности своего персонажа.
Нельзя был цивилом и гангстером на одном персонаже.

sexmachine

Read only
Banned
243
430
Ну, примерно в этот же период времени я и вышел с фракции, когда катался на автомобиле. Точное время назвать не могу, но достаточно близко. В любом случае, это было уже до задержания.
причем тут крайнее задержание? а как будучи в фракции садот убил человека за ограбление? как вламывался со своим другом к другому обидчику? как толкнул с лестницы своего коллегу полицейского и убежал от задержания?

strvuxoveww

настанет час мечты
Автор темы
283
6,508
причем тут крайнее задержание? а как будучи в фракции садот убил человека за ограбление? как вламывался со своим другом к другому обидчику? как толкнул с лестницы своего коллегу полицейского и убежал от задержания?
Почему ты не задаёшь аналогичных вопросов этому ОБИДЧИКУ, который меня со своими дружками в переулке грабил, находясь со мной в одной фракции? Я же говорю, я уже ливнул оттуда, в чем проблема. В любом случае, я считаю, что меня за это должно ждать наказание в АЙСИ, но никак бан пермачом. Я опасался за свою свободу и последующие последствия после мести челиксу, поэтому мне пришлось даже копа толкнуть, про которого ты выше писал.

sexmachine

Read only
Banned
243
430
Почему ты не задаёшь аналогичных вопросов этому ОБИДЧИКУ, который меня со своими дружками в переулке грабил, находясь со мной в одной фракции? Я же говорю, я уже ливнул оттуда, в чем проблема. В любом случае, я считаю, что меня за это должно ждать наказание в АЙСИ, но никак бан пермачом. Я опасался за свою свободу и последующие последствия после мести челиксу, поэтому мне пришлось даже копа толкнуть, про которого ты выше писал.
Это чистой воды 2.2
Ты работаешь в садоте эвакуаторщиком, находишься на службе в полиции, прекрасно понимая это идешь краймить убивать и грабить людей.
Х2

strvuxoveww

настанет час мечты
Автор темы
283
6,508
Это чистой воды 2.2
Х2
На это уже выше ответил. Я был вне смены, в другом городе. Пусть администрация даёт ответ, уже по второму кругу идём. Я уже всё вроде написал, что можно.