Отклонено november

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Domenic_Torento

Новичок
Автор темы
15
8
Ваш никнейм: Den_Reno
Никнейм администратора: november
Дата и время наказания/нарушения: 13 Фев 2024
Суть жалобы: Я сидел в автомобиле пробовал дом
ко мне приехали 3 типа на мотоциклах без рп достали из машины и без отыгровок начали бить я написал жалобу на этих фан геймеров начал оскорблять в оос парней что они шакалы и не играют рп мне прилетел варн у меня вопрос почему я попросил админа разобраться в ситуации почему они нонрпешат а мне в том итоге варн дали ?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Привет, я пришел не по репорту, а проходился по спеку и заметил потосовку рядом с клубом, решил поспекать, что вообще происходит. Вижу от тебя оскорбления игроков и отказ от игры. Решил проявить лояльность и наказать тебя только за 1pp. Сейчас все скину, Пилот.

Domenic_Torento

Новичок
Автор темы
15
8
Привет, я пришел не по репорту, а проходился по спеку и заметил потосовку рядом с клубом, решил поспекать, что вообще происходит. Вижу от тебя оскорбления игроков и отказ от игры. Решил проявить лояльность и наказать тебя только за 1pp. Сейчас все скину, Пилот.
Я не отказался я писал что я не хочу играть с такими шакалами которые не играют рп но после его вопроса ты отказываешься я не ответил и получил варн

november

1,509
20,649
Повторяюсь не видел всей ситуации и пришел не по репорту - вижу оскорбления игроков в ООС чат "шакалы" и "ебанаты"

november

1,509
20,649
Я не отказался я писал что я не хочу играть с такими шакалами которые не играют рп но после его вопроса ты отказываешься я не ответил и получил варн
"я не буду играть с такими шакалами" твои же слова, на скриншотах все есть

Domenic_Torento

Новичок
Автор темы
15
8
Повторяюсь не видел всей ситуации и пришел не по репорту - вижу оскорбления игроков в ООС чат "шакалы" и "ебанаты"
Я хотел разобрать ту ситуации с админами у вас есть возможности смотреть чат что да как и можно было разобраться

november

1,509
20,649
Я хотел разобрать ту ситуации с админами у вас есть возможности смотреть чат что да как и можно было разобраться
Я не видел всей ситуации - есть жалобы на игроков пиши в раздел "жалобы на обычных игроков" я или другой администратор рассмотрят.

Domenic_Torento

Новичок
Автор темы
15
8
"я не буду играть с такими шакалами" твои же слова, на скриншотах все есть
мои я имел ввиду что не возможно с такими играть которые рп не играют я сидел в телефоне занимался своим делом меня без какого либо рп отпинали так ещё на свой репорт получил варн

november

1,509
20,649
Это не отменяет твое нарушение. Нарушением на нарушение отвечать - нельзя согласно правилам

november

1,509
20,649
мои я имел ввиду что не возможно с такими играть которые рп не играют я сидел в телефоне занимался своим делом меня без какого либо рп отпинали так ещё на свой репорт получил варн
Вставай в таких случаях АФК системно. Также скринь или фрапси всё и пиши жалобу на игроков уже