Отклонено Troy_McGee_|| / на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

gigabrake

Новичок
Автор темы
35
56
Ваш никнейм: Ludie_Stroman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Troy_McGee_||
Дата и время наказания/нарушения: 13 Фев 2024
Суть жалобы: 2.3 чистой воды. В драке 2х2 достал дигл и открыл огонь по мне и моему товарищу без каких либо отыгровок перед началом стрельбы или после нее, только вызвал каллв спустя минуты три прибежав обратно на ливерпуль.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Плачу
Реакции: poperechniy

gentelmen_dream

Новичок
12
18
Так вас там несколько было, больше двух вроде даже, скинь всю ситу, а не этот обрезок)0

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
ты уже вполне можешь отказать за неполные скрины ситы и не тянуть кота за сам понимаешь за что
Это конечно да, я могу, но зачастую потом ноют мол не дают им слова. В любом случае, до 16:00 ответа подождем

CTPAX

Новичок
Banned
60
69
Это конечно да, я могу, но зачастую потом ноют мол не дают им слова. В любом случае, до 16:00 ответа подождем
врядли типок ответит, а если ответит то что? если бы у него были скрины фулл ситы он давным давно кинул

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Закрыто, нет достаточных доказательств, кроме обрезанного скрина