Отклонено Muhammad_Parkway

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
3,144
13,177
Ваш никнейм: Keyshawn_Milton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Muhammad_Parkway
Дата и время наказания/нарушения: 13 Фев 2024
Суть жалобы: PG, под дулом пистолета достает свой и начинает стрелять :) класека жанра
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: приложу

GRAZER01

Автор темы
3,144
13,177

1707844252088.png
также он не отыграл как достает оружие, что тоже является нарушением ибо правило регулирует, что нужно отыгрывать доставание и стрельбу (если инициатор ты)
этот пацан обозлился, что я вчера стрелял по нему со своего другого аккаунта (во время перестрелки он правда /q прописал моментально)
и теперь решил пострадать хуйней таким образом.

• Нравится
Реакции: ikabanov2021

echoslam

Ветеран
993
18,273
под каким дулом бро, в твоей отыгровке указано что ты только достаешь его, а не направляешь на меня))

• Нравится
Реакции: бубо бобо

echoslam

Ветеран
993
18,273
окей, я не написал что я достаю его, но отыгровку саму я кинул, по сути пг никакого не вижу со своей стороны

• Нравится

GRAZER01

Автор темы
3,144
13,177
под каким дулом бро, в твоей отыгровке указано что ты только достаешь его, а не направляешь на меня))
ну ты в целом можешь отыгрывать каждый свой пердеж, а прицеливание отыгрывать смысла нет так как это предусмотрено самой игрой епт
а вот ты нарушил правила сервера и будешь наказан
1707844704164.png
Да и к тому же какая нахуй угроза жизни, тебя попросили сьебаться
Ты просто повод для перестрелки искал :)

GRAZER01

Автор темы
3,144
13,177
какая разница если с твоей стороны это в любом случае нарушение, ты бы мог в любой момент остановиться
отыгровку я строчил еще когда он его не нацелил, чат залип видимо, за это сорян

echoslam

Ветеран
993
18,273
ну ты в целом можешь отыгрывать каждый свой пердеж, а прицеливание отыгрывать смысла нет так как это предусмотрено самой игрой епт
а вот ты нарушил правила сервера и будешь наказан
Посмотреть вложение 3555104
Да и к тому же какая нахуй угроза жизни, тебя попросили сьебаться
Ты просто повод для перестрелки искал :)
ебать ты переобуваешься братик, сначала говоришь что я под прицелом достал ган и убил тебя, то говоришь что твои действия были не угроза моей жизни

• Нравится

GRAZER01

Автор темы
3,144
13,177
ебать ты переобуваешься братик, сначала говоришь что я под прицелом достал ган и убил тебя, то говоришь что твои действия были не угроза моей жизни
что блять
чем одно мешает другому что ты несешь
я дополнил свои аргументы, а ты про переобувание пишешь какое-то

echoslam

Ветеран
993
18,273
ты их обосрал лишь, для тебя представление об угрозе жизни хоть что то значит? тебе то может и похрен, достал первым и все кайф, но ты его только достал, а не держал меня под прицелом

• Нравится

GRAZER01

Автор темы
3,144
13,177
ты их обосрал лишь, для тебя представление об угрозе жизни хоть что то значит? тебе то может и похрен, достал первым и все кайф, но ты его только достал, а не держал меня под прицелом
на откате видно что ты под прицелом стоишь лол

echoslam

Ветеран
993
18,273
с двухсекундным откатом когда уже началась перестрелка? браво, на твоем скрине видно как я стою не под прицелом, а на твоем фрапсе видно как после моей отыгровки ты держишь меня под прицелом и начинается стрельба, что же мне делать в такой ситуации? мб встать столбом и дождаться пока ты убьешь меня увидев отыгровку?

• Нравится

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
845
16,959
с двухсекундным откатом когда уже началась перестрелка? браво, на твоем скрине видно как я стою не под прицелом, а на твоем фрапсе видно как после моей отыгровки ты держишь меня под прицелом и начинается стрельба, что же мне делать в такой ситуации? мб встать столбом и дождаться пока ты убьешь меня увидев отыгровку?
Ну нужно просто стрелять, иы не супермен. Нужно было уйти просто.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
На твоём месте я бы скинул полный фрапс перестрелки

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
По итогу, ты не целясь, махаешь пистолетом, за что получил пулю. Есть два понятия:
- держать в прицеле
- держать в руке и болтать