Одобрено Arseniy_Karaev and Mario_Huaredoro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Clinton_Klitor

Новичок
Автор темы
5
13
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Arseniy_Karaev and Mario_Huaredoro
Дата и время наказания/нарушения: 13 Фев 2024
Суть жалобы:Играли ситу втроем, ворвались в гейм два левых типа, кинули в первую стадию Памеллу с нихуев, налетели на меня, соснули хуя и офнулись во второй стадии.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

south

Опытный
422
6,451
прошу проверяющего администратора обратить внимание на явный взлом гамбита. так же прошу обратить внимание на слабую игру, я, благо как человек, который играет без малого четыре года на гамбит роле плей, могу определить, где слабый игрок, а где сильный. так же xочу обратить ваше внимание на уёбищную сборку аля цивил стайл лесби бой.

• Негативное
Реакции: Dahil

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Arseniy_Karaev and Mario_Huaredoro
Арсений моментально уходит в перманентый бан по 2.2+2.1+ уход из игры + не первый раз на тебя жалуются из округа (при чем даже очень серьёзные нарушения)
Mario_Huaredoro - получит 14 дней, более не светился он

• Нравится
Реакции: Dahil