Отклонено tekken kak s dengami

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,505
Ваш никнейм: Broadway_Rohan
Никнейм администратора: tekken kak s dengami
Дата и время наказания/нарушения: 13 Фев 2024
Суть жалобы: Снес мне аккаунт на 7 дней, отклонив био, еще и занес в чс нестандартов(хотя биография обычная)
А все из за того что я как то там, помогал ополчение которое воюет с саес, причем не разу не был не на их терактах, шутингах и т.д. Попросили помочь с похищением, на котором я так то и не был, приехал тогда когда игрок уже был похищен, в интер пару фразами обменялись, потом меня как гейм мастера попросили помочь с вертолетом им сделать. И под конец когда уже все случилось меня сносят на 7 дней, за неролевое.

Я вот и не понимаю за что? За то что я просто побыл на сите, и не существенно помог? За это я получаю чс и бан. Пытался с ним выйти на связь узнать как то, на компромисс, но админ воообще не идет на связи, отвечая мне одно "ты не можешь играть с этого персонажа крайм"

Хотя в заявке есть пункт - "Краткая информация о Вашем персонаже:" В котором я именно указывал что буду играть с него в крайм, у проверяющего не было к этому вопросов, так почему я виноват? Да и почему я не могу играть с этого персонажа крайм, тем более у меня есть топик, где я все конкретно расписал почему в крайме, какие цели. Но теккену до дело просто нету, у него один аргумент "персонаж положительный, играть не можешь значит крайм" (y)(y)

По этому приходится как то выйти на связь в этом разделе. Еще раз обращусь к теккену, это не займет много времени сходить в дс/тс обсудить роль, почему как, я не писал тебе с какой то предъявой как ты мог подумать, максимально пытался на адекватном решить с тобой эту ситуацию
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1,102
33,891
Пройдемся по твоей биографии, которая получила отклоненный статус в следствие совершенных тобой действий, которые предусмотрены игрой нестандартных ролей.
Отклонено - 18+ - Broadway Rohan / Неугодный ветеран | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

Возвращение в родную страну оказалось для Бродвея еще большим испытанием. Его ранение изменило его не только физически, но и эмоционально. Он погрузился в глубокую депрессию и потерял свою целеустремленность и энергию. Казалось, он потерял смысл своей жизни и не знал, куда идти дальше. Однако, тот непоколебимый дух, который был внутри него, не давал ему сдаться окончательно. Бродвей понимал, что он еще молод и сильно горит желанием изменить свою судьбу. Он начал искать себя в разных сферах жизни. Первым шагом стало его возвращение к физической форме. Он преодолел множество трудностей и боли, чтобы вернуться в форму, которую он имел до ранения. Это тренировки были для него не только физическими упражнениями, но и путем преодоления своих внутренних страхов и демонов. Постепенно Бродвей стал восстанавливать свою уверенность в себе. Он начал работать в некоммерческой организации, помогая ветеранам, которые испытывали подобные проблемы. Ему было важно не только справиться с собственными трудностями, но и помочь другим вернуться к нормальной жизни. Несмотря на свою трусливость в бою, Бродвей нашел себя в работе с ветеранами. Его понимание и эмпатия к их проблемам позволяли ему взаимодействовать с ними, предлагая не только физическую поддержку, но и эмоциональную опору. С каждым днем он становился все более уверенным в себе и чувствовал, что он находит свое истинное предназначение в жизни.
Это последний абзац твоей биографии. Из данного мы можем понять, что после военных действий и всего, что с ним происходило он потерял смысл жизни, целеустремленность, физическую подготовку. Кратко описано в двух предложениях борьба со своими внутренними трудностями, занятия спортом. Сказано также то, что он работает на частную компанию помощи ветеранам, которые оказались в такой же сложной ситуации, как он.

1707837126798.png

Ты изначально метил играть нестандартную роль, но опыт в написании биографии тебя подвел и ты был вынужден согласиться на обычную игру, тому доказательство данный скриншот, который я прикрепил чуть выше. Там не слова не сказано про игру с террористами, раскрытия своего характера, сюжета, демонстрации игры в последующем, как ты связался с данным ополчением и похищаешь людей.

Выше, цитата твоего последнего абзаца, где сказано то, что ты слабый характером, борешься с трудностями и работаешь во благо другим собратьям по не счастью. Но я не увидел ни слова о том, что твой персонаж способен похищать людей, содействовать преступности, а также мотив этому.

На деле мы видим последующие скриншоты самой игры данного игрового мастера:
Imgur: The magic of the Internet

Последующие аргументы не принимаются, мол я помогал лишь, позвали, никакого участия не приминал, по следующим причинам:
- Видна твоя ИС игра за данного персонажа.
- Последний скриншот, как ты предлагаешь взорвать там Брухас и уйти красиво.

Ты осознанно шел на данный поступок. Несоответствие роли, когда у тебя в биографии написано одно, а играешь ты совсем другое - именно об этом и говорит, хотел бы также изучить твою квенту в случае чего. А также тот факт, что игра ополчения у нас запрещена, ввиду того, что конфликт этот завершен.
Твои действия, а именно игра с данным сегментом в разногласие с твоей историей и повлекло то, что ты получил бан и ЧС нестандартных ролей.

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,505
Пройдемся по твоей биографии, которая получила отклоненный статус в следствие совершенных тобой действий, которые предусмотрены игрой нестандартных ролей.
Отклонено - 18+ - Broadway Rohan / Неугодный ветеран | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

Это последний абзац твоей биографии. Из данного мы можем понять, что после военных действий и всего, что с ним происходило он потерял смысл жизни, целеустремленность, физическую подготовку. Кратко описано в двух предложениях борьба со своими внутренними трудностями, занятия спортом. Сказано также то, что он работает на частную компанию помощи ветеранам, которые оказались в такой же сложной ситуации, как он.

Посмотреть вложение 3554782

Ты изначально метил играть нестандартную роль, но опыт в написании биографии тебя подвел и ты был вынужден согласиться на обычную игру, тому доказательство данный скриншот, который я прикрепил чуть выше. Там не слова не сказано про игру с террористами, раскрытия своего характера, сюжета, демонстрации игры в последующем, как ты связался с данным ополчением и похищаешь людей.

Выше, цитата твоего последнего абзаца, где сказано то, что ты слабый характером, борешься с трудностями и работаешь во благо другим собратьям по не счастью. Но я не увидел ни слова о том, что твой персонаж способен похищать людей, содействовать преступности, а также мотив этому.

На деле мы видим последующие скриншоты самой игры данного игрового мастера:
Imgur: The magic of the Internet

Последующие аргументы не принимаются, мол я помогал лишь, позвали, никакого участия не приминал, по следующим причинам:
- Видна твоя ИС игра за данного персонажа.
- Последний скриншот, как ты предлагаешь взорвать там Брухас и уйти красиво.

Ты осознанно шел на данный поступок. Несоответствие роли, когда у тебя в биографии написано одно, а играешь ты совсем другое - именно об этом и говорит, хотел бы также изучить твою квенту в случае чего. А также тот факт, что игра ополчения у нас запрещена, ввиду того, что конфликт этот завершен.
Твои действия, а именно игра с данным сегментом в разногласие с твоей историей и повлекло то, что ты получил бан и ЧС нестандартных ролей.
Я с тобой соглашусь, идти с ними играть была не лучшая идея, и что вот так себя подставил. Но не понимаю почему не могу играть с него крайм? Почему за один косяк, в котором я не играл террориста, не играл маньяка, я получаю столь сильное наказание? За один косяк, я не играл с ними во фраке, не играл в ополчение у меня был свой топик, своя концепция ниже
топик
1707834583247.pngЯ отказался от нестандартой роли, потому что я пообщался с игроками, мне сказали что с таким персонажем можно и так будет играть в крайме если все расписать, я не играл, маньяка или какого то там убийцу серийного. Ты даешь мне бан и чс за один какой то обрезанный скрин где меня даже не видно.

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,505
Я тебе еще раз напишу, не игрок я их фраки, не был я на каких то террактах в сторону саес, даже на самом похищение не было, пришел он уже был связан,

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,505
Почему нельзя пойти на какой то компромисс, и обсудить эту ситуацию, а банить сразу по одному скриншоту? Я вроде не делал ничего особенного, косяк я свой признаю, но из за него сносить персонажа, отклонять биографию, и давать чс? Ну не слишком ли жестко?

1,102
33,891
Тебе никто не запрещает играть криминал, на это не нужно разрешение моё там, кого-нибудь ещё. У тебя расхождение характера наблюдается в биографии и на ситуации. Я не увидел следующие пункты:
- Развитие твоего персонажа.
- Ветеран войны участвует в подобном, не обусловив это в биографии банально.

Не нужно также обманывать, достаточно скриншотов, то что ты не знал, не играл вообще ничего также не стоит говорить. @6thdiemension даст комментарий касаемо этого. Играть ополчение нельзя, запрещено в данном случае, за это вчера сносились аккаунты. А ты ещё будучи с биографией, где сказано совершенно обратное идешь и участвуешь в этом, содействуешь.

@майкл оптика глянь, за ополчение у нас в основном ты рулил и разрешение их конфликта.

• Нравится
Реакции: charlottesjÄL

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,505
Тебе никто не запрещает играть криминал, на это не нужно разрешение моё там, кого-нибудь ещё. У тебя расхождение характера наблюдается в биографии и на ситуации. Я не увидел следующие пункты:

Не нужно также обманывать, достаточно скриншотов, то что ты не знал, не играл вообще ничего также не стоит говорить. @6thdiemension даст комментарий касаемо этого. Играть ополчение нельзя, запрещено в данном случае, за это вчера сносились аккаунты. А ты ещё будучи с биографией, где сказано совершенно обратное идешь и участвуешь в этом, содействуешь.

@майкл оптика глянь, за ополчение у нас в основном ты рулил и разрешение их конфликта.
Так, я не ополченца играю....я был на ситуацию согласен, но я не играл там активно, было пару фраз и все ничгео больше, потому что повторюсь я не игрок ополчения, косяк есть что да пошел туда куда не нужно, но с чего вы взяли что я играю в ополчении? Я же тебе сказал, меня просто попросили помочь, поиграть массовку и с каром всеее

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,505

На счет развития персонажа, эт оя уже собирался показать в топике выше скинул, я не играю маньяка или что то такого, концепция у тебя на глазах. Для чего это все душниловство? Я к вашему саес никак не отношусь, как и к ополчению, за что меня то душить как то. Можешь весь лк прочекать, не с твинков и т.д, я не принимал участие в этой войнушке

1,102
33,891
Я всё сказал, компромисса от меня не жди. Мне не нравится политика выгородить себя, дабы мне было хорошо. А ты всеми силами пытаешься сделать именно так. Ожидай ответа проверяющего, комментарий моего биографа, который вёл твою биографию.

• Злой
  • Вау
Реакции: charlottesjÄL и optimusov

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Жалобы на хедов разделов проверяются тех админами, перенесу в соответствующий раздел

• Нравится
Реакции: дипломат

synthwave

всем пока
744
13,564
Привет.
Я бы начал с биографии, но Теккен сам прекрасно всё расписал. Поэтому перейду сразу к ситуации, за которую ты понёс наказание. Сперва прикреплю это:

Пара скриншотов для наглядности. Если кратко, твой персонаж воюет против террористов в Ираке, получает ранение и ПТСР (насколько я помню), а теперь мы видим, как твой персонаж участвует в ситуации, где человека живьём заваривают в самолёте, начинённом взрывчаткой, и направляют "куда-то" для крупного подрыва. Видимо, что такое ПТСР мы не знаем. Лады. Тогда постараюсь апеллировать чуть более "топорным", но резонным аргументом:
4.1. Нестандартная роль - роль, обладающая повышенной ответственностью и надзором. К таким ролям относятся: маньяки, психопаты, поджигатели, террористы, наемные убийцы.
Надеюсь, ты этот перечень знаешь сам. Тогда ты наверняка наслышан о том, что для роли террориста/сепаратиста нужна одобренная биография в разделе нестандартных ролей. Апеллировать советами мнимых "игроков" я бы не стал. Как это тебе поможет? Ты должен был проконсультироваться с действующей командой биографов, а не с "кем-то там".
Сейчас ты затираешь о том, что участие в подготовке и совершении теракта не делает твоего персонажа террористом. Тебе самому не смешно? Ты не участвовал на ситуации только в качестве гейм-мастера. Ты вёл прямое айси-взаимодействие, выдавал реплики и кидал отыгровки. Это видно и на СС фракции.
А все из за того что я как то там, помогал ополчение которое воюет с саес, причем не разу не был не на их терактах, шутингах и т.д.
Не был на их терактах? Приглашаю к ознакомлению с имжур ссылочкой выше.
P.S. Игра сепаратизма это не только шутинги с саес.

Немножко об этом:
Хотя в заявке есть пункт - "Краткая информация о Вашем персонаже:" В котором я именно указывал что буду играть с него в крайм, у проверяющего не было к этому вопросов, так почему я виноват?
Я не обязан брать в учёт слова о крайм-фракции в заявке после повторной проверки, поскольку ты изначально метил на нестандарт. Более того, ты мог сменить десять фракций за время игры, и это твоё право. Краткая информация о персонаже существует для того, чтобы биограф перед прочтением ознакомился с тем, что игрок подразумевает своей работой.
О судьбе Песчаной Бригады как фракции я промолчу. За эту ситуацию некоторые получили бан по причине несоответствия роли, а сама фракция ушла на покой.
"давай брухас взорвём что красиво уйдёшь". Действительно красиво ушёл. И не один он.
Твои слова, а также твоё участие в ситуации прямо говорят о твоих планах на игру. Я бы мог закончить на пункте 4.1. и не продолжать, но больно ситуация запала в душу. Я не думал, что ты будешь развивать персонажа именно так. Как биографу, которому твоя работа пришлась по душе, как человеку, который не стал тебя душить, а дал совет по реализации, мне действительно жаль, что всё кончилось так. Надеюсь, каждый вынесет из этой ситуации свой урок.

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,397
66,705
Изучив ситуацию, я понял, что топикстартер будто бы прикрывается гейм-мастеркой для совершения нестандартных злодеяний.
Жалоба отклонена, @pitersault прошу рассмотреть деятельность твоего подопечного и сделать выводы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.