Отклонено Felix_Dorner.. Pilot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

screwedup

Ветеран
Автор темы
924
6,806
Ваш никнейм: Thomas_Lawman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Felix_Dorner
Дата и время наказания/нарушения: 13 Фев 2024
Суть жалобы: Была перестрелка, моего друга убили, стрелок упал в стадию, наверное от падения, не суть.
Я подбегаю к нему, начинаю забирать у него пистолет ( т.к он в 1 стадии ), и тут прибегает по-всей видимости его дружок, которого не было на ситуации, и ломает все мои планы, а в моих планах было уехать в сан фиерро на моем байке фривее
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/yVZT1t7

• Негативное
  • Нравится
Реакции: strvuxoveww и ikabanov2021

screwedup

Ветеран
Автор темы
924
6,806
Да, только вот получается то что его друг прибежал именно в момент как я начал его грабить, его друг не участвовал в перестрелке, он пришел именно в момент ограбления, да еще и с задержкой, соответственно он врятли был рядом и "слышал выстрелы"

• Нравится
Реакции: strvuxoveww

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
Да, только вот получается то что его друг прибежал именно в момент как я начал его грабить, его друг не участвовал в перестрелке, он пришел именно в момент ограбления, да еще и с задержкой, соответственно он врятли был рядом и "слышал выстрелы"
але на феликса не пиши жалобу, удаляй.

• Нравится
Реакции: Mikey Bitchslap

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
Мои наказания можете уже не считать, у меня этот перс навсегда забанен. Разбирайся с возможной ООС игрой, как он пришел туда, по какой инфе?
глазами своими увидел лежачего парня, решил помочь т.к это его знакомый

screwedup

Ветеран
Автор темы
924
6,806
глазами своими увидел лежачего парня, решил помочь т.к это его знакомый
Он пришел в переулок, в тот момент когда я уже собираюсь уходить, ДА ЕЩЕ И С МП5, КАМОН, ВЫ ГУЛЯЕТЕ С МП5 ПО ПЕРЕУЛКАМ???

• Плачу
  • Нравится
Реакции: strvuxoveww и ikabanov2021

nLb

Пользователь
Banned
107
252
Не-не-не)) Думаю можно и откинуть топик-стартера, ходит лутается избивает всех. Как щенок с цепи на пистолет набросился, еще и в крысу жалобы заливает)) Уже все понятно какой он "ИГРОК".

• Нравится
  • Плачу
Реакции: screwedup и tahoma enjoyer

screwedup

Ветеран
Автор темы
924
6,806
Не-не-не)) Думаю можно и откинуть топик-стартера, ходит лутается избивает всех. Как щенок с цепи на пистолет набросился, еще и в крысу жалобы заливает)) Уже все понятно какой он "ИГРОК".
Да хотел себе пистолетик залутать, а дружок того которого я лутал, пришел с мп5, при этом не участвуя в перестрелке ранее

• Нравится

screwedup

Ветеран
Автор темы
924
6,806
@player_1312
Ты может ответишь уже? Почему ты пришел туда? Скинешь скрин чата может быть, в момент как ты туда пришел, если есть

Последнее редактирование:
  • Нравится

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Ты находишься в центре криминального района, где достаточно всё между собой имеют хорошее общение, отношения. Разумеется если человек со стороны увидит как его товарища мутозят, он направится к нему дабы помочь