Отклонено Felix_Dorner / час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

screwedup

Ветеран
Автор темы
924
6,806
Ваш никнейм: Benedict_Salazar
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Felix_Dorner
Дата и время наказания/нарушения: 13 Фев 2024
Суть жалобы: Ну, давай, рассказывай откуда ты узнал что мы там.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/yVZT1t7

• Нравится
Реакции: strvuxoveww

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189
и правда ничего не понятно по описанию и по доказательной базе, распиши подробнее что произошло

screwedup

Ветеран
Автор темы
924
6,806
и правда ничего не понятно по описанию и по доказательной базе, распиши подробнее что произошло
Была перестрелка, моего друга убили, стрелок упал в стадию, наверное от падения, не суть.
Я подбегаю к нему, начинаю забирать у него пистолет ( т.к он в 1 стадии ), и тут прибегает по-всей видимости его дружок, которого не было на ситуации, и ломает все мои планы, а в моих планах было уехать в сан фиерро на моем байке фривее

• Нравится
Реакции: strvuxoveww

User_100807

Пользователь
Banned
140
2,630
Так это что у нас получается мародёрство?! Что ж.. Это бан)
1707824771863.png

User_100807

Пользователь
Banned
140
2,630
А вот оскорблений в свою сторону я не потерплю, я напишу жалобу на тебя

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189
один скриншот где ты стоишь с репликами в чате это не существенное доказательство того, что как я понял ты их обвиняешь в ооц игре, ты стоишь в переулках на 10 бутылках и спортзала, хоть это и переулки но они довольно оживленные и туда мог зайти любой другой игрок, также как и его друг который по сути мог быть где то рядом, услышать перестрелку и просто убежать в эти переулки, где ты уже ждал его

недостаточно док-в

• Нравится
Реакции: влад грасс
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.