Рассмотрено договор был на 30 минут садка, посадили на 260.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Medved14

Пользователь
Автор темы
104
479
Ваш никнейм: Jack_Osborne
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): -
Фракция нарушителя: фракции с которыми взаимодействовал - полиция Боуна и работники садка.
Суть жалобы: играю группу электроборцев, мой персонаж в розыске за диверсии, - был траффикстоп в отношении меня, погоня, - дальше всё хорошо отыграли, - я попросил копа посадить меня в садок на 30 минут, по собственному желанию.

в итоге сотрудники садка закинули на 260 минут, на мои объяснения что была договорённость - меня проигнорировали.
просьба - снизить срок до 30 минут.

хелпер ответил, что в садке минималка - 15 минут, как на деле - не знаю.

скриншоты диалогов приложу ниже.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2024

Prisoner

Легенда
2,646
79,782
Я Онфрой. Человек Отыграл реально хорошо. Но срок не я ему выдавал. А офицер оформивший его, про время заключения ничего не говорил (я его принимал.)
Так что после передачи его для посадки, другие офицеры отталкивались от того, за что он сел. Если офицер забыл указать нужный срок заключения (то можно и поменять)

• Нравится
Реакции: Medved14

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,312
35,663
играю группу электроборцев, мой персонаж в розыске за диверсии, - был траффикстоп в отношении меня, погоня,
Мало ещё выдали так-то. Садок живой, игра есть, мог бы и насладиться времяпровождением там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.