Отклонено Chinatown Wars: WSW – Wo Yee Tong — Golden Lotus Gang (和義堂) - Quentin_Li, Quentin_Lu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bigmamajoint

Постоянный
Автор темы
201
11,899
Ваш никнейм: Palmer Keegan
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Quentin_Li, Quentin_Lu
Фракция нарушителя: Chinatown Wars: WSW – Wo Yee Tong — Golden Lotus Gang (和義堂)
Суть жалобы: Это даже не аутсайдер, это ТС топика. Ситуация: Он был повязан для дальнейшей игры с детективами. В IC игре вёл себя неадекватно, играя "Ахахах пошёл нахуй", "Сосите хуй" и прочее. Так-же нарушил 5 пункт правила - отказ от игры. Писал в ВК, когда с ним связались "я с тобой играть не хочу", после вообще решил включить гения и просто отписал "да я удалил персонажа". А на самом деле переименовал ник с Quentin Li на Quentin Lu. Он вообще на что рассчитывал? В общем я просто в ахере от игры данного индивида.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/8X9K4pB
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2024

bigmamajoint

Постоянный
Автор темы
201
11,899
Так-же прошу взять во внимание проверяющего: Полистал и обнаружил, что этот человек много кому портит игру. Уже не раз ловит устные предупреждения от ассистов, а так-же 1/2. Ведет себя неадекватно, хамит своим-же ассистентам крайма. Недавно был вообще заблокирован за неролевове

1707763756536.png

1707763323946.png

1707763330859.png

Последнее редактирование:

ganjaboss

Легенда
3,799
136,033
квентин лу это новый персонаж. у него скин даже другой.

ебал я с вашими детективами играть и создал нового типулюпросто. говорят зайти — захожу, никого нахуй нет.

ganjaboss

Легенда
3,799
136,033
ни одно правила сервера я своим мувом не нарушил. воспользовался купоном — освободился, и сделал нового персонажа. координально разные люди.

1707843065957.png

bigmamajoint

Постоянный
Автор темы
201
11,899
ебал я с вашими детективами играть
Ну вот очевиден отказ от игры. «Ебал я играть», хотя никого он и не ждал. И не собирался видимо. В фамилии изменена одна буква, продолжает играть все тоже самое, тот-же бизнес. Тот-же гейм. Если решаешься так делать, то будь добр бери архив своей фракции и играй что хочешь, а так ты сделал полную херню. Тем более твой основной персонаж IC лидер был забанен перманентно.

• Нравится
Реакции: nashedelo

bigmamajoint

Постоянный
Автор темы
201
11,899
Почему у нового персонажа в /mdc такие же показатели? Бизнес тот же) Персонаж нихуя не новый, продолжает играть все тоже самое.

• Нравится

ganjaboss

Легенда
3,799
136,033
Ну вот очевиден отказ от игры. «Ебал я играть», хотя никого он и не ждал. И не собирался видимо. В фамилии изменена одна буква, продолжает играть все тоже самое, тот-же бизнес. Тот-же гейм. Если решаешься так делать, то будь добр бери архив своей фракции и играй что хочешь, а так ты сделал полную херню. Тем более твой основной персонаж IC лидер был забанен перманентно.
как это не ждал то ёп? мы договорились с тобой чётко на 7, я даже раньше зашёл, и ты меня нахуй обламываешь заставляя ещё сутки торчать в этой залупе. ну уж нет. — создал НОВОГО персонажа с использованием купона. а чё делать с фракцией без тебя решу уж.

Почему у нового персонажа в /mdc такие же показатели? Бизнес тот же) Персонаж нихуя не новый, продолжает играть все тоже самое.
купон потому что использовал. бизнес — потому что взял, обещал реализовать, и реализовываю.

bigmamajoint

Постоянный
Автор темы
201
11,899
Давайте щас все будем при задержании менять одну букву в фамилии и продолжать играть крайм. Вот будет интересно вам и нам. В общем на этот бред даже отвечать не буду, здесь и так все видно. Жду ответа проверяющего.

ganjaboss

Легенда
3,799
136,033
не собираюсь я двое суток ждать мусора который снизойдёт с небес и вовремя зайдёт в игру, когда я был арестован по его же инициативе. поэтому сделал координально нового персонажа.

V0lkov

следователь
Assistant
County Section
552
31,174
ты же сам сказал, что не хочешь играть с нами😱😱😱

ganjaboss

Легенда
3,799
136,033
я не хотел. но соблюдая правила сервера и нормы приличия — зашёл даже раньше назначенного на игру времени, итог: мусоров нету

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
Banned
5,089
29,070
вообще, вы дали выбор ganjaboss`у - играть ли с вами или нет? он мог выбрать САДОК на максимальный срок или игру с вами и, в дальнейшем, игру с судом.

• Нравится
Реакции: NDLV X3 18

NDLV X3 18

Легенда
1,174
51,336
Вообщем, как игрок фракции @ganjaboss прошу заметить. Контакт с детективами был - они считай сами отказались, так как не заходили в нужное время.
Мы как люди играющие не только в самп, не имеем возможности заходить в игру по запросу. Наша игра начинается с того, когда всем удобно в нашей фракции, мы не можем заходить еще и на игру с детективами\копами, так как имеем личную жизнь.
Возможно не самый умный мув сменить фамилию, - но факт, фактом. Это уже совершенно другой персонаж и в наших правилах имеется пункт, что игрок может отказаться от длительного взаимодействия и тогда детективы должны были отыграть его заключение в тюрьму, через краткое действие /do.
Персонаж был сменен - играйте через /do его заключение в тюрьму, Топик Стартер же нашей фракции, создал совершенно другого персонажа, за которого собирается играть, из-за невозможности продолжить игру с полицией.

bigmamajoint

Постоянный
Автор темы
201
11,899
Вообщем, как игрок фракции @ganjaboss прошу заметить. Контакт с детективами был - они считай сами отказались, так как не заходили в нужное время.
Мы как люди играющие не только в самп, не имеем возможности заходить в игру по запросу. Наша игра начинается с того, когда всем удобно в нашей фракции, мы не можем заходить еще и на игру с детективами\копами, так как имеем личную жизнь.
Возможно не самый умный мув сменить фамилию, - но факт, фактом. Это уже совершенно другой персонаж и в наших правилах имеется пункт, что игрок может отказаться от длительного взаимодействия и тогда детективы должны были отыграть его заключение в тюрьму, через краткое действие /do.
Персонаж был сменен - играйте через /do его заключение в тюрьму, Топик Стартер же нашей фракции, создал совершенно другого персонажа, за которого собирается играть, из-за невозможности продолжить игру с полицией.
Я не могу понять, правила для кого написаны? Почему вы через хуй прыгаете? Дается 72 часа. С ним связались для игры на следующий же день. Че он там ожидал? Жалоба была написана за отказ от игры, за смену буквы на одну и продолжения игры по сути того-же персонажа. На его СС это и видно. Человек изначально играл все, а потом резко отказался. Он даже сейчас пишет черным по белому «ебал я с вами мусорами играть». Меняет букву в фамилии и продолжает игру будто ничего и не было.

• Нравится
Реакции: nashedelo и V0lkov

V0lkov

следователь
Assistant
County Section
552
31,174
уважаемые игроки, которые очень заняты, связь с вами поддерживают, и в каком месте вас заставляют двое суток ждать? на момент договлренности зайти в 19:00 даже суток не прошло на минутку.
так как все контакты были, и вам заранее сказали фразу «повремени», и все можно было спокойно перенести, так как связь была и с нашей стороны никто не отказывался от игры
ровно через 49 минут человек покупает купон за 150р и выходит из садка по причине смены роли - буквально отказываясь от игры

• Нравится
  • Нравится
Реакции: nashedelo и bigmamajoint

bigmamajoint

Постоянный
Автор темы
201
11,899
уважаемые игроки, которые очень заняты, связь с вами поддерживают, и в каком месте вас заставляют двое суток ждать? на момент договлренности зайти в 19:00 даже суток не прошло на минутку.
так как все контакты были, и вам заранее сказали фразу «повремени», и все можно было спокойно перенести, так как связь была и с нашей стороны никто не отказывался от игры
ровно через 49 минут человек покупает купон за 150р и выходит из садка по причине смены роли - буквально отказываясь от игры
Ладно бы просто сменил роль. Так тупо поменял одну букву в фамилии и продолжает играть тоже самое на СС в своей крайм фраке

• Нравится

ganjaboss

Легенда
3,799
136,033
Контакт с детективами был - они считай сами отказались, так как не заходили в нужное время.

Ладно бы просто сменил роль. Так тупо поменял одну букву в фамилии и продолжает играть тоже самое на СС в своей крайм фраке
Это уже совершенно другой персонаж и в наших правилах имеется пункт, что игрок может отказаться от длительного взаимодействия и тогда детективы должны были отыграть его заключение в тюрьму, через краткое действие /do.